Хочу сделать узи в частной клинике с кровотоком плода, записалась когда будет 27 недель, заодно надо глянуть поднялась ли плацента. В жк делают спустя рукава и без кровотоков. У врача спросила, она отругала меня что я вообще чуть ли не угробить ребёнка собралась якобы кровоток плода только на третьем скрининге смотрят а это после 30 недель. Это правда вредно? Не нашла информации. Хочу сделать кровоток тк сама мучаюсь одышкой нереально + капли в нос капаю часто, очень переживаю за малыша.Хочу успокоиться.
Не вредно вообще, у меня более 50 УЗИ было и половину из них точно делала с доплером
Скрининги делала в 12 и 21 неделю обязательно с кровотоком, меня даже спрашивал никто. Сказали кропоток обязательно
Мне тоже делали только кровоток маточных артетирий. Кровоток плода не делал никто. В частной клинике это отдельная услуга узи + кровоток по желанию за отдельную плату .
?
С 12 недели смотрели кровоток каждые 2-4 недели по назначению врача ??♀️
Скажите своим врачам, чтоб они почитали, что с 2020 года доплер маточных артерий входит в обязательный список на первом скрининге .
Мне маточные смотрели. а это именно кровоток плода .
Что тоже не опасно для малыша… ничего его там не греет, это же ультразвук )
В развитых странах при каждом приёме гинеколога делается УЗИ.
Мне даже на первом скрининга кровотоки смотрели. Чего там вредного
Вера вы какому врачу сказали что вы собрались делать внеплановое узи доплер? Это ерунда что нельзя делать узи доплер до 3 триместра у нас делают с первого скрининга и на втором. За свою отдышку не стоит переживать оно не связано. Не пойму какому врачу вы это сказали что хотите проверить в частной клинике
Своей сказала. Меня никак не могут в ЖК записать чтобы плаценту глянуть, мест нет. Я сказала что тогда сделаю в платной + кровоток глянем и вот она мне выдала такое. У меня еще в 24 недели контроль узи стоит, но все никак не запишут. А мне бы хотелось в платной, там хорошая врач и для своего спокойствия .
Не знаю связано или нет, мне дышать каждый день плохо, только улица спасает я бы там жила .
На будущее не стоит говорить в государственной больнице что идёт к частнику им это ужасно не нравится даже тут в Европе также. Меня ведёт гос больница беременность, но я постоянно хожу в частную клинику, моя гиня в частной клинике мне сразу сказала что мой врачь в гос больнице не будет доволен, если я ему сообщу. Хотя эта гиня в частной клинике она также работает на гос больницу только не в той где мне ведут б. Она директор всех гинекологов в другой гос больнице к которой как раз я принадлежу по прописки а это у меня в городе Тарпагона. А беременность мне ведут в Барселоне ( не по прописки потому что я очень сложный пациент много замерших и операций). Рожать может придётся в больнице по прописки она рядом с домом, а в Барселону ехать 2 часа. Я ей об этом сказала но понимаете разница? Она меня принимает по частному было бы наоборот конечно врачам не нравится ))) поэтому и знать им не надо.
Да тоже ужасно дышу, задыхаюсь. Иду в душ выхожу и уже никакая. У меня плацента спереди и очень высоко. Сходите в платную клинику и не говорите ничего в жк. Я никогда не храпела в жизни. Просыпаюсь от храпа. Гулять выхожу максимум 500 метров и как черепаха.
Спасибо большое! Здоровья вам ???
И вам тоже! ??
А что такого в том, чтобы посмотреть кровоток.я смотрела точно
Нет не вредно, не переживайте
Спасибо !
Делайте и не слушайте вы этот бред. в 17 недель в медэксперте кровоток смотрели, и после второго скрининга я была на учете вод и кровотока
Отлично! Иду тоже в мед эксперт ))
Мне там нравится, вежливое отношение всегда и видео узи сохраняется в личном кабинете потом можно смотреть
Да да, круто что они так придумали) особенно видео
Вообще говорят в 26 недель, между вторым и третим скринингом рекомендуют делать узи с доплером.так что идите смело и делайте
Отлично! Спасибо !
Сказала что горячо будет ребёнку и что то в этом роде
Именно Доплер
Тоже так показалось
Каждый скрининг в частной делала с кровотоками с 12 недель