В чем дома ходите будучи беременной с животиком? Охота какие нибудь шортики, маячку — чтоб красиво было для мужа и удобно для меня, а не сельско ? покидайте фото или может что с валберис заказывали, озон?)

Sun
012179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Типа такого костюмчика

В чем дома ходите
Пожаловаться
Мария
Мне шортами неочень заходит уже, купила на вайлдберис бренд села рубашка ночная с пуговицами она застегивается, короткое выглядит норм и удобно очень
Пожаловаться
Алекса

Красиво для мужа — голая))) весь день дома в пижаме на мужа пофигу )))

Пожаловаться
hasanovaa

В футболке Мужа и шортах/лосинах

Пожаловаться
BikerMom

Леггинсы и рубашка мужа)

Пожаловаться
Светлана

Снизу топик и шорты, от этого набора, но на большом срок, топик, выше пупка только заканчивался, поэтому в халате ?

В чем дома ходите
Пожаловаться
Татьяна

Я в халате. Очень удобно ))) мужу нравится, говорит, что я милая домашняя ))) покупала в тц

Пожаловаться
ryziy

Таа и забейте в поичковой строке Вайлдберис "пижамы для беременных". Там есть и те, что после родов пригодятся (вопрос кормления грудью продуман).
Мне удобнее ночнушки, по этой причине я их накупила. Хбшных. Они скорее, как сарафаны летние, нежели, как ночнушки.

Пожаловаться
Пампося

Покупала платье для дома с резинкой под грудью, ну и доьеременные футболки и шорты носила, они достаточно свободные у меня.

Пожаловаться
BloodyMary

?Ходила в шортах и футболке мужа. Последний месяц мне было пофиг. До этого шорты или легинсы для беременных и просто свободные оверсаиз футболки олнотонные. Мне на asos нравятмч для беременных

Пожаловаться

В трусах и в майке, мне так удобно! Ещё майку делаю как топ?под грудь засовываю ??

Пожаловаться
Матерь

В одних шортах и топе для кормящих ходила.

Предыдущая статья
Чешется родинка во время
Следующая статья
Приэклампсия