Боли внизу живота

Вчера началось днём. Болит посередине в матке. Немного наверно даже как левая часть вся. Просто колющая боль.После первой беременности вылез геморрой. И я вот думаю, может болеть в районе матки если Геморой? Ну то есть, что это на самом деле не в матке. Сходила в туалет, думала может после станет легче, а разболелось ещё сильнее после туалета, лежу вставила Вибуркол, не знаю, Бить тревогу или подождать. На узи 10 января только (( так же ставлю прогестерон вагинально. Хожу в туалет с постоянным страхом увидеть там кровь(( когда-то была замершая, и тоже началось с Колющей боли в матке((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty

Это могут быть связки. Они меняютположение. Если именно сбоку, похоже на них.

Пожаловаться
Любовь
Natty 
Связки я ощущаю, они немного по другому тянут, особенно при резких движениях, а это чуть не там. Я списалась с врачом, пришли к выводу, что надо исключить внутренний геморрой, это может от него боль. не один укол обезбола не помог толком вчера, прошло только после полного покоя.
Пожаловаться
Мария

Утрожестан ставите? Он бесполезен могу сказать по опыту, переходила на Дюфастон. Если плохо чувствуете себя, вызовите скорую не тяните.

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Нет, Прогинорм, у нас в Украине есть такой препарат.