Девчонки , помогите советом

Девчонки, помогите советом 🙏🏻 тема касается отношений. С мужем живем как соседи, он гуляет с другими в открытую можно сказать. Каждый раз как узнаю об очередной пассии воить хочется прям 😭 развестись боюсь, у меня кредиты я 8 лет была в декрете нигде не работала. Сейчас открыла бутик, но его тоже нужно подпитывать, раскручивать. Не знаю что делать уже ((( ещё у меня лишний вес и я комплексую из-за него. Хочу развестись, но страшно жуть. Терпеть тоже уже сил нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Кстати про бизнес… Все что в бракн наживаете — делится поровну. Думаю лучше сначала развестись.
Пожаловаться
Юлия
Знаете, женщины с лишним весом тожн востребованы 😉больше уверенности! Зачем вам муж, если он гуляет? Тратить молодость на непонятно нп что? 😳🥴
Пожаловаться
Алёна
А для чего он с вами живёт?
Пожаловаться
Екатерина

Кредиты можно разделить по суду.
Во вторых может стоит поговорить с мужем, если он гуляет так открыто, ему зачем этот штамп, договаривайтесь делите кредиты, и расходитесь.

Пожаловаться
Анна
Ээ… А жить вот так не страшно?
Лишний вес — похудеть!!! А не жаловаться, что он есть.
Хреновый муж — уходить. Жизнь одна и жить её впустую и быть несчастной как минимум глупо
Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Соберите денег, поставьте бизнес на ноги и уходите.

Пожаловаться
Irina

Это уже неуважение к вам с его стороны и с вашей к самой себе. Я бы развелась

Пожаловаться
Лидия

Уходи отнего нафига нуженн такой

Пожаловаться
ирина

Может покажется бональным но у женщин просыпается больше мотивации и второе дыхание когда она разводится и дети зависят только от неё. Я бы развелась мышление поменяется и вы сможете выпутаться. А лишний вес это не проблема от нервов во время развода всё уйдёт))) живите ради себя и детей, уходите

Пожаловаться
Яжмать

Ну так у вас по факту давно нет мужа. Развод — это просто документальное подтверждение этого факта

Пожаловаться
Катерина
Яжмать 

Тоже не понимаю. По мне, лучше с кредитами быть, чем жить с кобелем…

Пожаловаться
Maria

Либо разводиться и вывозить все самой. Можно все самой, если очень захотеть) либо тянуть из него деньги и самой гулять, ходить в тренажёрку, начать за собой следить на его деньги и заводить любовника) почему нет

Пожаловаться
Кикимора

Пока не научитесь себя уважать так всё и будет. Полюбите себя

Пожаловаться
Nancy

Разведетесь и лишний вес ваш расстает! Хватит себя гнобить!!!

Пожаловаться
Иванова
Какой тут развод. Вы от мужа зависите