Токсикоз , признаки беременности?

Девочки, на моём сроке примерно, как вы себя чувствуете, какие признаки беременности у вас есть? У меня в первую беременность сразу как узнала токсикоз начался сильный, там я явно чувствовала, знала, что беременна. Было очень плохо. А сейчас никаких признаков, кроме увеличившейся груди, отсутствующих месячных и положительного теста.
Как-то непривычно.

Оля
021199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Тошнит, иногда рвота. Так себе удовольствие. А в первую беременность наоборот такого не было. Все по разному
Пожаловаться
Бэшка

Вообще нет никаких признаков. Первый триместр прошёл незаметно. Я до сих пор не понимаю что в положении

Пожаловаться
hasanovaa
Бэшка 

Он еще не прошел, с 14 недель пройдет)

Пожаловаться
Бэшка
hasanovaa 

Да вы что говорите. И как я жила без этой информации. Третий раз беременная, а тут такое узнаю.

Пожаловаться
hasanovaa
Бэшка 
Очень жаль, что вы 2 беременности прошли, 3ю проходите и только сейчас узнали ?
Токсикоз , признаки беременности?
Пожаловаться
Бэшка
hasanovaa 

?? т.е сарказм вы не понимаете да? Картиночку мне скинули. Постарались.

Пожаловаться
hasanovaa
Бэшка 
Конечно, ведь вы только сейчас узнали что у вас еще 1 триместр, судя по вашему первому комментарию автору поста)
Пожаловаться
Бэшка
hasanovaa 

??♀️??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Liza

Мутит пока что, сильной тошноты нет. Разбитость с самого утра как будто не спала ((( ну и грудь увеличивается потихоньку .

Пожаловаться
Светлана

Ещё до того как узнала, что беременна, начала в туалет по ночам бегать, так до меня дошло что, что то происходит) и пока так и остаётся. Намёка на токсикоз пока нет

Пожаловаться
Анастасия

Я вам завидую… Что сейчас что с сыном с 6 недель по утрам обнимаюсь с белым другом

Пожаловаться
Мама

В первые 2 беременности токсикоз был уже на 5 неделе и до 17 недель не отпускал. В эту только тест положительный и на узи ещё не видели, ну смотрели через живот чтобы не лезть туда. Сказали только про эндометрий и прийти попозже.

Пожаловаться

В 1ю беременность никаких признаков не было всю беременность кроме растущего живота

Пожаловаться
Калипсо
Кроме задержки месячных никаких признаков ?
Пожаловаться
Tasya

В 8 недель началась тошнота, полоскало уже позже, грудь болела, температура небольшая, перепады настроения были с недель 5

Пожаловаться
ElSaad

Небыло никаких признаков в обе беременности, только растущий живот и все неудобства с ним связанные. С сыном даже в туалет не бегала по ночам?♀️Легкой вам беременности

Пожаловаться
Оля
ElSaad 

Благодарю ?

Пожаловаться
Буся

Никаких не было. Токсикоз был уже позже

Пожаловаться
Оля
Буся 

Со скольки недель примерно ?

Пожаловаться
Буся
Оля 

Примерно к 10 начался. Но там начался ад.

Пожаловаться
Юлия

Ровно 2 года назад была на вашем сроке) токсикоз начался после праздников, на 9 неделе