Ох уж это вечное воспаление 😭

Как меня это з**** уже! У меня эктопия, задолго до протокола при цитологии обнаружили воспаление, врач никак не реагировала, хотела меня в протокол взять без всяких сомнений уверяя что все будет ОК 🙆♀️ Вскоре чудесным образом нашла своего врача и она сразу отправила на мазки повторные и кольпоскопию, мазок с воспалением пришёл, зпп нет, флора норм, кольпоскопия нормальная. Выписали свечи, пролечилась, сдаю анализы все чисто! Радуюсь, радость проходит от опять сомнительных выделений (других симптомов нет) сдаю на цитологию уже будучи беременной, опять эта хрень! Боже мой! Врач взяла ещё какие-то мазки в итоге только эта долбаная цитология покоя не даёт, сказала что ничего страшного нет, но на кольпоскопию ещё раз сходим, выписала свечи Гексигон. Я вообще не знаю что делать, почему это бесконечное воспаление? Врач говорит что может быть из-за эктопии😵💫. Извините за столь интимную тему😓, все мы девочки) и с этой целью (узнать может кто сталкивался) я собственно и пишу сюда. Помогите, может кто знает что может быть причиной восполнения? 😞

Лера
04122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Из-за эктопии и воспаление, вы на свой вопрос сами ответили. Я поэтому прижигала, хотя цитология всегда норм. Сразу перестало беспокоить

Пожаловаться
Лера
Катерина 

Насколько я знаю сейчас прижигание является устаревшим методом лечения эрозии, ну а на счёт эктопии я вообще сомневаюсь что её прижигают. Наблюдалась в центре кольпоскопии и цервикальной поталогии, мне слова на прижигание не сказали.

Пожаловаться
Катерина
Лера 

Сургидроном я делала, радиоволна. В народе это все прижигание. Я прижигала из-за вечно повышенных лейкоцитов и довольна

Пожаловаться
Natalia
Лера 

У меня один в один ситуация с анализами и эктопия. Ничем не лечу, не беспокоит никак. И по поводу прижигания согласна, говорят, что это даже опасно в плане будущей диагностики злокачественных клеток, которые могут быть потом скрыты под «прижженной» частью.