Сейчас стояла около открытой двери в ванну ( она рядом со входной дверью), приехал муж с работы и резко постучал в дверь. Я дернулась инстинктивно и прям животом в дверь. Поцарапала об замочек ( язычок ) и на животе прям такая большая синяя полоса. По ощущениям было не сильно больно. Сейчас вроде чуть проходит полоса. Но я переживаю. Есть повод бежать к врачу?
Ударилась животом об дверь !
Комментарии
Предыдущая статья
Уже не 38 недель ?)
Следующая статья
Хгч 18000 норма ли
😳 слава богу что у вас все хорошо!
Берегите себя 🙏
Синяя полоса прошла через мин 20, осталась только царапина ) по ощущениям кроме царапины ничего не болит, ребёнок ведёт себя нормально )
Все будет хорошо!!! 🙏
Спасибо 🙏
Горячий чай проливала, прям с ожогом и дверью железной прихлопнула… Слава богу всё хорошо))) они защищены хорошо… Если ничего не беспокоит то думаю всё хорошо. Просто у вас страх как у нормальных адекватных людей
Спасибо, я уже вроде чуть успокоилась. Ребёнок ведёт себя как обычно 🙂
Тоже так было. Если переживаете можно на УЗИ. Можно даже в роддом в приёмный покой, сказать что и как. Пусть просмотрят
Спасибо, пока вроде ведёт себя также. Если что поеду
Я всю беременность животом билась, ибо он был огромный🙈малыш хорошо защищён, не паникуйте)
Тоже вот большой и вперёд уходит, не чувствую габариты )
Ну малыш защищён там же воды если не сильно все хорошо! У вас плацента по какой стенке?
По задней
Я вчера с лестницы на попе прокатилась, копчиком ударилась, сегодня ктг и узи нормальные.
Здоровья вам, будте аккуратнее 🙏