Ударилась животом об дверь !

Сейчас стояла около открытой двери в ванну ( она рядом со входной дверью), приехал муж с работы и резко постучал в дверь. Я дернулась инстинктивно и прям животом в дверь. Поцарапала об замочек ( язычок ) и на животе прям такая большая синяя полоса. По ощущениям было не сильно больно. Сейчас вроде чуть проходит полоса. Но я переживаю. Есть повод бежать к врачу?

Мария
016116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Успокойтесь. Я на сроке 32 недели пузом в гололед упала на глазах моих бабушки и дедушки ). Они мне тут сразу скорую. Посмотрели по узи — все хорошо. Уже 17 лет сыну. Со средним в ванну со стула грохнулась, когда белье развешивала буквально перед родами. А с младшим этим летом в аварию попала, подушка безопасности так улетела в верхнюю часть живота. Авария ерундовая, а подушка сработала. Сыну уже 4 месяца, все замечательного, вспомнила про эту ситуацию, только, когда увидела ваш пост. Не переживайте, у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Людмила 

😳 слава богу что у вас все хорошо!

Берегите себя 🙏

Пожаловаться
Юлия
Ох, я даже на живот падала🙈в обморок, в туалете🥺Ну не считая, что в больницу положили, т. К. Я итак пришла на кгт в жару(лето было). Вот на скорой🙈все хорошо, уе бегает😁Можете для своего спокойствия сходить на ктг!
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Синяя полоса прошла через мин 20, осталась только царапина ) по ощущениям кроме царапины ничего не болит, ребёнок ведёт себя нормально )

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо!!! 🙏

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия

Горячий чай проливала, прям с ожогом и дверью железной прихлопнула… Слава богу всё хорошо))) они защищены хорошо… Если ничего не беспокоит то думаю всё хорошо. Просто у вас страх как у нормальных адекватных людей

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо, я уже вроде чуть успокоилась. Ребёнок ведёт себя как обычно 🙂

Пожаловаться
Ксения

Тоже так было. Если переживаете можно на УЗИ. Можно даже в роддом в приёмный покой, сказать что и как. Пусть просмотрят

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Спасибо, пока вроде ведёт себя также. Если что поеду

Пожаловаться
Виктория Омельченко

Я всю беременность животом билась, ибо он был огромный🙈малыш хорошо защищён, не паникуйте)

Пожаловаться
Мария
Виктория Омельченко 

Тоже вот большой и вперёд уходит, не чувствую габариты )

Пожаловаться
Элина

Ну малыш защищён там же воды если не сильно все хорошо! У вас плацента по какой стенке?

Пожаловаться
Мария
Элина 

По задней

Пожаловаться
Мама Мулан

Я вчера с лестницы на попе прокатилась, копчиком ударилась, сегодня ктг и узи нормальные.

Пожаловаться
Мария
Мама Мулан 

Здоровья вам, будте аккуратнее 🙏

Предыдущая статья
Уже не 38 недель ?)
Следующая статья
Хгч 18000 норма ли