Пост из праздного любопытства, когда то очень умный человек сказал мне, что лучшее что может сделать отец для своих детей это любить их мать. Сколько тут историй когда «пьёт, бьёт и унижает, изменяет », на вопрос Что ж не бросаешь отвечают, он хороший отец, дети его так любят, как же дети без отца ? про папаш которые орут " И детей ты больше не увидишь " вообще молчу, всем известно что детям нужна мать. Вот мне интересно, как может любящий отец не стараться всеми силами сохранять семью, пытаться сделать её счастливой, потому что детям нужна крепкая, счастливая, полная семья? Или я ошибаюсь и мужик убежавший за чужой юбкой, разломав семью, может оставаться хорошим отцом? Встречались вам такие?
Фиговый муж может быть хорошим отцом?
Комментарии
Предыдущая статья
Пол ребенка
Следующая статья
У кого такое зеркало
Мой отец не бил не пил и не пьёт, но мужем был крайне не внимательным, наверное по фиг ему было на все, кроме меня. Развелись когда я в универ уехала, уже 14 лет прошло, любит меня и поддерживает до сих пор, спрашиваю его — ты наверное не любил маму, говорит что любит до сих пор, но не ценил
Не знаю как мужчина бьющий мать своих детей может быть им хорошим отцом. Какой пример у них перед глазами? Они будут считать что это норма.
Дети априори любят своих родителей, что бы те не делали. Лет в 15-18 начинают открываться глаза, но маленькие дети любят родителей чистой, не корыстной любовью ничего не требуя взамен.
Считаю что женщины которые так пишут (что хороший отец при том что ужасный муж) просто оправдывают себя за своё бездействие, не желание что-то менять в жизни, брать на себя ответственность.
Взрослые могут разойтись(мало ли какие причины) и при этом оставаться хорошими родителями детям, но они не будут поливать грязью БМ/БЖ и перетягивать на себя одеяло.
В жизни все может быть .
Нет
Может… в теории… но чаще всего у мужа появиться новая семья, новая жена. Новые дети… и времени денег сил и желания на детей станет ооочень не хватать