Девочки, расскажите у кого было тазовое предлежание после 30 нед? Что врачи говорили? По итогу кс или сами рожали? Или может успевали перевернуться?
Девочки, расскажите у кого было тазовое предлежание после 30 нед? Что врачи говорили? По итогу кс или сами рожали? Или может успевали перевернуться?
В 37 сын перевернулся)
Первая дочка так родилась.
Рожала сама все отлично. О кс не шла даже речь не от меня не от врачей.Рожала в специализированном роддоме г. Москва .
У меня тазовое предлежание ребёнка 23 числа УЗИ если не перевернётся до УЗИ то кесарево планируют делать. Мне кажется наврятли перевернётся.
У меня первый ребенок в тазовом, плановое кс делали, но я до последнего ждала что перевернется. Сейчас второй ребенок, тоже в тазовом, уже не надеюсь даже, что ляжет как надо.
У меня было. Позже перевернулась и поперек лежала. На УЗИ видели что тазовое. Сказали не волнуйтесь. Потом врач убедила что она перевернулась головкой вниз. Схватки начались отправилась в роддом головка не опускалась. На утро экстрим порядке про сделали кесарево. Поперечное предлежание повреждение шейного отдела позвонка. Так что будьте внимательнее и следите за врачами. Лучше перед самыми родами сходить ещё раз на УЗИ чтобы удостовериться
В 33 тазовое, думаю так и сидит. Через неделю в больницу ложусь
И чего говорят? Кс будут делать, раз заранее ложитесь?
Да, скорее всего, положат, сдам анализы, посмотрят и надеюсь тянуть не будут, сделают
У меня было, потом перевернулся в головное, в 35 опять в тазовое, так и остался, итог пкс
Моя в 35 перевернулась. Родила в 38 неделе. Всё боялась, что обратно попкой сядет. Но как перевернулась, так и осталась головой вниз. Врачи говорили, что до 37 могут перевернуть ребёнка, там какой-то специалист, который вот руками(тип массажа) переворачивает. Я отказалась, сказала буду ждать.
Переворачивает остеопат, но это безумие.
Ну я не помню какой именно врач это делает) Да, они предупредили, что это может вызвать роды. Поэтому и отказалась.