Тоже интересно) я две беременности делала УЗИ на первом скрининге первое, вот думаю третий раз пошла бы пораньше, но вагинальное вообще не хочется делать 🙈
Выделения были светло коричневые! Я так переживала ад просто С 5 недели начались! Врач сказала лежать! Я 3 дня лежала ничего не было! Начала снова двигаться, снова пошли выделения! Только не коричневые и не кровянистые, а именно светло коричневые! Я перечитала весь ИНТЕРНЕТ Ничего не понимала И ревела и плакала В итоге на 7 неделе, когда пошли сильнее отправили на УЗИ по животу. Врачи не могли понять, что такое! Ни гематомы ничего! Таблетки не помогали Все по УЗИ в норме! На 8 недели в кресле осматривали даже, я ещё из за этого переживала, говорят это может спровоцировать выкидыш. В итоге сменила врача! Сделала снова УЗИ Новый врач назначил свечи! И я Вам клянусь хотите верьте хотите нет, на след утро ни следа не было и больше тьфу тьфу тьфу не повторялось! Я не знаю, может накопительный эффект тех таблеток ( все таки с 5 недели принимала ) может все таки свечи сразу так помогли! Но вот такая история И вот нам уже 27 недель)
А мне все узи делают и вагинально и по животу. Вагинально смотрят шейку и на 1 и 2 скрининге малыш неудобно лежал, врач не мог головку подробно расмотреть.
Мне ещё никогда не делали при беременности вагинально
Мне ни разу не делали вагинально, в 6,5, в 12.0 и в 16.0 только по животу и все было видно)
Я ходила с угрозой на 7 неделе, уже по животу смотрели
Ого. Как Вы поняли что у Вас угроза?
Выделения были светло коричневые!
Я так переживала ад просто
С 5 недели начались!
Врач сказала лежать!
Я 3 дня лежала ничего не было!
Начала снова двигаться, снова пошли выделения!
Только не коричневые и не кровянистые, а именно светло коричневые!
Я перечитала весь ИНТЕРНЕТ
Ничего не понимала
И ревела и плакала
В итоге на 7 неделе, когда пошли сильнее отправили на УЗИ по животу.
Врачи не могли понять, что такое!
Ни гематомы ничего!
Таблетки не помогали
Все по УЗИ в норме!
На 8 недели в кресле осматривали даже, я ещё из за этого переживала, говорят это может спровоцировать выкидыш.
В итоге сменила врача!
Сделала снова УЗИ
Новый врач назначил свечи!
И я Вам клянусь хотите верьте хотите нет, на след утро ни следа не было и больше тьфу тьфу тьфу не повторялось!
Я не знаю, может накопительный эффект тех таблеток ( все таки с 5 недели принимала ) может все таки свечи сразу так помогли!
Но вот такая история
И вот нам уже 27 недель)
Думаю что всё таки помогло то, что врача сменили. Хорошо что теперь всё хорошо) Удачи Вам, и лёгких родов!)))
Спасибо большое и Вам удачи и лёгкой беременности)
До самых родов смотрели и по животу, и вагинально
У нас с 12
Его и в 40 могут вагинально делать. Смотря что рассмотреть хотят
До самых родов и так и так делали, тк вагинально шейку смотрели
Не разу не делали вагинально, увидели сверху сразу, один раз шейку только смотрели
Вообще ни разу не делали мне вагиналино.
А на каком сроке Вы пошли на первое УЗИ?
Со старшей в 8 ходила, с средним в 9. Оба раза по животу. В 3 и 4 беременности до первого скрининга не ходила на УЗИ
В 7,5 смотрели через живот, всё видно было
Мне в 7 недель уже смотрели поверхностно.