Повышение давленмя

Часто стало повышаться давление. Своё низкое 90/60, 100/60. Сейчас опять 115/70 может для кого это не сильно, но меня мучает головная боль и тошнота. Голова начала болеть часто. Вначале такого не было. Можно ли как то чем то дома спасаться? Раньше помогал сон и цитрамон. Сейчас сон без таблеток не помогает и парацетамол тоже не помогает.

SON
011107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Допегит пила всю беременность, но у меня до 160 поднималась. В больнице лежала с давлением. Вообще давление при беременности не норма и ребёнок страдает. Поэтому всегда при беременности особое внимание давлению уделяют.

Пожаловаться
Kaleriya

Я всю беременность пила долетит от давления сходите к кардиологу пусть вам смад суточно проверит давление..

Пожаловаться
Елена

было повышение давления, допегит назначали. цитрамон кстати повышает

Пожаловаться
Екатерина

Чай зелёный)) только он и спасал!

Пожаловаться
Санюшка

Я тоже гипотоник, и у меня тоже на вашем сроке повышалось. Примерно неделю мучалась с головными болями, спасал нурофен

Пожаловаться
makeeva

Всю жизнь гипотоник, давление обычно было 90/60, во время беременности стало повышаться 110/70
Один раз было 130/110, в обморок упала тогда, в больнице сказали что при беременности повышенное давление норма, лекарства сказали не пить

Пожаловаться
SON
makeeva 

Блиин это что же привыкать к головной боли ??♀️ работать мешает

Пожаловаться
makeeva
SON 

Головная боль это еще цветочки, у меня при давлении больше 100 она болит, а больше 120 уже и в обморок могу упасть и извините за выражение блюю дальше чем вижу ?

Пожаловаться
Оливия

Аналогичная ситуация была. Свое давление низкое, примерно на ващем сроке начались мигрени до рвоты. Не токсикоз, а именно от боли. Наладилось все позже, толи со сроком, толи потому что начала тромбасс пить

Пожаловаться
SON
Оливия 

Тромбоас пью с самого начала. Надеюсь так не будет весь срок

Пожаловаться
Натали

К врачу идите, выпишут таблетки от давления. Если будет свыше 130-140 подниматься. Пока тревоги нет никакой, просто наблюдайте.