Сколько кг потеряли 8 декабря 2021 16:03 Девочки, сколько потеряли сразу после роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ylia Миша5 лет Москва Набрала 15 за беременность, из роддома вышла -11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань 11 скинула, но 19 набрала, поэтому вышла с роддома в плюс 8) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва 3 или 5 кг скинула всего, а набрала почти 20. Но я отёкшая была ужасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа4 года Москва В роддоме в день выписки, встала на весы, -12.8 кг. И 5 кг еще дома за неделю потеряла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Натали Ого, а сколько набрали за беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа4 года Москва ↩ Элла 16 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Натали Немного) у меня уже 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда4 годаНина3 года Иваново 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года 3. Но я набрала 4 только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео10 месяцев 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва 10 в роддоме оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула первые роды: набрала 12 кг, в роддоме оставила 7 кгвторые роды: набрала 8,5 кг, в роддоме оставила 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маргарита11 летВероника4 года Домой приехала было — 10, хотя набрала 7 кг почти за беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленоглазка Михаил3 года Воронеж 7 Показать ещё12 Предыдущая статьяКапли в нос при заложенностиСледующая статьяНа ИВ ребёнок после
Набрала 15 за беременность, из роддома вышла -11
11 скинула, но 19 набрала, поэтому вышла с роддома в плюс 8)
3 или 5 кг скинула всего, а набрала почти 20. Но я отёкшая была ужасно.
В роддоме в день выписки, встала на весы, -12.8 кг. И 5 кг еще дома за неделю потеряла.
16 кг
13
10
3. Но я набрала 4 только.
5
4
10 в роддоме оставила
вторые роды: набрала 8,5 кг, в роддоме оставила 6,5
Домой приехала было — 10, хотя набрала 7 кг почти за беременость
7
7