Девочки очень волнуюсь, очень сильно тянет низ живота, как будто сейчас месячные пойдут, всё болит.
Малышка очень беспокойная, вся извозилась, питается больно, прям куда то в самый низ. Живот каменеет.
На сколько я помню, малыши притихает перед родами за парочку дней.
Переживаю, как бы роды не начались. Жду когда муж с командировки вернется.
У меня первые роды так начались ровно в 37 недель так же было живот схватывало с 16:00 до 22:00 и сын был очень активный, я как то не придала этому значения, просто лежала, а потом уснула, в итоге в 03:00 проснулась от того, что по маленькому захотела, только с кровати начала вставать и воды отошли, начались не большие схватки через 12 часов родила.
Если такая ситуация, то нужно думать, с кем ребёнка оставить… А то мало ли роды начнутся
Тоже ночью так было. Была очень активная малышка. Ночь пережила, но вот с утра опять схватывает и каменеет сильно, но малышка затихла
Как меня вчера описали)) и тоже жду мужа с командировки)) папаверин если есть вставьте
Отпустило вас? В роды не ушли?
Не, после папаверина уснула и все нормально сегодня
У меня очень активная перед родами была
У меня и во время родов подпинывала меня и перед изменений в активности не заметила🤷🏻♀️
Ну если процесс пошёл, то ничего его не остановит уже. И без мужа нормально родите
Рожу то конечно без него, старшую то с кем оставить.
Ну может оно?