Сколько часов рожали

Девочки, сколько вы часов рожали? Интересно ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

3 часа ,41 неделя была ровно

Пожаловаться
Кикимора

От первой схватки первого 13,5, вторую 19 часов. Но врачи считают от момента отхождения вод, то первые так и есть 13,5, вторые 3,5

Пожаловаться
Экамайи
Кикимора 

Странно у вас врачи считают, впервые слышу такое. У меня например, воды никогда сами не отходят. Протыкают пузырь перед самыми потугами. Значит мои роды 10-20 минут длятся, что ли? а то, что до этого я мучилась, не считается

Пожаловаться
Кикимора
Экамайи 

Я тоже раньше считала что от первой схватки, но врачи именно так посчитали

Пожаловаться
Светлана
Кикимора 

Тогда я рожала неделю получается ?

Пожаловаться
Экамайи
Кикимора 

Ну это явно что-то не то, не у всех воды отходят до потуг. С дочкой у меня на потугах отошли, а с сыновьями кололи, если бы не кололи тоже на потугах.

Пожаловаться
Экамайи
Светлана 

???

Пожаловаться
Кикимора
Светлана 

Вопросы не ко мне?♀️

Пожаловаться
Светлана
Кикимора 

Почему же, я только от вас услышала эту информацию)) У меня в выписке написано 3,5 часа родовая деятельность, а безводный период 7 дней у ребенка. Считают по схваткам, если сначала начались схватки, то это уже начало родовой деятельности.

Пожаловаться
Светулёк

Прям схватки стала чувствовать в 18 часов, в 22 они стали с интервалом в 5 минут, в 01.40 родила. Это в первый раз.
Во второй. В 5.45 проснулась писать, в 6 поняла, что у меня схватки, в 7 отошли воды, в 8.20 родила

Пожаловаться
Marina

10 под стимуляцией.надеюсь вторые роды будут легче)

Пожаловаться
LifeLine

40 мин

Пожаловаться
Алиса

17 и 5

Пожаловаться
Анна

16 часов

Пожаловаться
Alice

9 часов жутких сваток, последний час вообще плохо помню… от боли сознание мутное было и в итоге экс

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

13 часов и экс

Пожаловаться
Надежда

Со старшим приехала в роддом в 2-30, в 5-45 родила. С младшей в 23-40 отошли воды, в 2 часа ночи приехали в роддом, схваток не было, в 3 ночи поставили окситоцин, в 5-10 родила. Получается с первым 3 часа активной родовой деятельности, со второй 2 часа

Пожаловаться
Анастасия

Родовой период 4ч20мин, так написано в эпикризе. А с первых нестабильных схваток пошло 13 часов ровно.

Пожаловаться

Первый роды 4 часа 40 минут

Пожаловаться
Нина
В 41 неделю в 08:00 вскрыли пузырь, в 8:30 начались схватки. В 11:30 родила. Итого 3 часа
Пожаловаться
MollysShine

От начала схваток, до появления сына около 5 часов) в 17-18 начались схватки, в 23 уже родился? надеюсь вторые роды будут ещё быстрее ?

Пожаловаться
Татьяна

14 часов в схватках и в итоге кесарево

Показать ещё
Предыдущая статья
Частный сад мат капитал
Следующая статья
А ваши малыши тоже