Нужен совет ?я в отчаянии. Нам 2,5 месяца сын весит 4500. При что вес стоит уже 14 дней. Я уже и анализы ему сдала и узи все, неделю лежали в больницу обследовала его по своему желанию. Все в норме. И смесь меняла. Вес стоит на месте. А ест он у меня 60- Макс 90. Больше не втолкнёшь в него. Как увеличить объём? Он ведь так и не вырастет никогда. Уже трясёт от этой кормежки. Посоветуйте только по теме пожалуйста, может какие то секреты есть чтобы увеличить объёмы, едим 2,5-3 часа. Чаще 3 часа. Может у кого то вес тоже стоял, как решился вопрос ?️?️
УЗИ сердца делали? У нас окошко есть в сердце, оно должно закрыться до года. Но кардиолог сказала, если по весу идёт хорошо, значит отлично! Может ли набор веса зависит от эхокардиографии? Возможно один из показателей! А возможно у вас просто такой индивидуальный набор веса.
У нас тоже окошко открыто чуть чуть 2,5 но мне сказали что это не связано с весом. А какая тут связь? Овальное окно в многих детей открыто
Ну вот кардиолог сказала, если не закрывается то один из показателей плохой набор веса. У нас окно 2мм. И перегородка полностью не закрыта 2.7мм. ещё сказали не болеть, желательно огородить детей постарше и родственников и т.д.
У меня дочка весила в 3 месяца -4100, зато сейчас в 4,5 года -23 кг?
Не переживайте, наберёт своё ещё.
Ничего не сделаете. У меня сыну 2 года. Весит чуть больше 9 кг и низковат. Тоже весь обследован с ног до головы. Врачи говорят, что такая конституция у него. По умственному развитию опережает сверстников. Ну вот такой он. И дедушка у него такой был. Это генетика. Смотрите на родственников, спрашивайте. Может кто тоже мелкий был.
А почему к врачу платному не сходите?
Ну мы ходили и лежали в платной клинике все в норме анализы
Так дети скачками растут, оценивают за месяц, а не за 2 недели. Нам ещё в роддоме врач объясняла, что пухлые щечки могут за ночь исчезнуть — в рост пойти.
Ну а родился на сколько? Сколько в первый месяц набрал? Полностью ив?
3300. Полночью ив. В первый месяц 600. Во второй 600. Щас стоит вес уже две недели
Ну вообще он норму набирает. То что за 2 недели несколько не набрал это странно. А педиатр что говорит?
Ничего, все Анализы в норм