Лера
Краснодар

Какое самочувствие было у вас на 6 неделе беременности?

Очень быстро устаю, все лень делать, тошнит но от еды не отказываюсь, иногда потягивает живот и постоянно хочется спааать ?

#Вопросы во время беременности
130
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Александра
Хабаровск

Тошноты нет, запахи сильные, поясница болит, постоянно хочу спаааать) к еде как то не особо, похудела за 5 недель на 3кг.

Ответить
0

Тяжёлая грудь, спать на ней уже не очень, потягивает животик и запахи все вонючие ;) мы ещё малыши)

Ответить
0
Anyta
Екатеринбург

Постоянно хотелось кушать и спать

Ответить
0
Тошнота была небольшая утром, пока не поем. Иногда среди дня, но незначительно. В основном вот как сигнал, что пора поесть.
В остальном все так же. Постоянно хотела спать. Проснулась, поела, уснула, к вечеру проснулась, поела)))
Ответить
0
Aleksashka
Москва

У меня сейчас ничего кроме легкой тошноты и слабости к вечеру )

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Aleksashka 

Везёт вам

Ответить
0

У меня спина болела (поясница) с 4 недели и по 8 неделю. Я по ночам ревела от боли, вставать, ходить, сидеть было больно.
Трксикоза не было и нет.

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Екатерина Дзюба 

Ого бедненькая, я даже не представляю какая это ж*па

Ответить
1
@Лера 

Зато сейчас себя чувствую прекрасно, даже забываю что беременна. Когда собираюсь тяжесть поднять, вспоминаю что нельзя.
Желаю вам лёгкой беременности

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Екатерина Дзюба 

Спасибо и вам легкой беременности

Ответить
1
@Лера 

Спасибо ??

Ответить
0
МамаЧек
Ижевск

Все тоже самое))

Ответить
1
Mom
Анапа

Я помню засыпала в кресле на работе? люди заходят а я сплю?

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Mom 

? ну что сделаешь, организм требует

Ответить
0
Mom
Анапа
@Лера 

Это да?

Ответить
0

37 температура, не было сил, ломало тело, часто в туалет ходила

Ответить
1
Тамара
Петродворец

Я засыпала прямо на рабочем столе)))

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Тамара 

Так же, бодрая только утром несколько часов, потом всё начинается ломка, спина болит, лень сидеть даже, хочется прям лечь полежать

Ответить
0
Мари
Москва

я умирала от токса даже разговаривать не могла, лезала с задернытыми шторами днями.Только к врачу на такси ездила ну оооочень плохо было.

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Мари 

Ой вам конечно очень не повезло, у меня в этом плане легче проходит, ну это ещё не известно может просто только начало?! ??

Ответить
0
Мари
Москва
@Лера 

дай бог чтобы легко отходили бер.

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Мари 

Спасибо большое ?

Ответить
0

У Вас все симптомы беременности этого срока))) у меня также было. Кроме тошноты ничего не изменилось ?

Ответить
0
Лера
Краснодар
@Екатерина Александровна 

Я ещё даже сердечко не услышала на узи, в воскресенье еду на приём, начинаю потихоньку переживать. Во сколько недель вы услышали сердцебиение?

Ответить
1
@Лера 

Я специально пошла вставать на учёт в 7 недель, чтобы на УЗИ точно услышать сердечко, а то бывает рано не слышат, напугали бы меня) так что в 7-8 недель и Вы как раз на узи придёте и услышите точно))))

Ответить
0
Лера
Краснодар
Ответить
0