Очень быстро устаю, все лень делать, тошнит но от еды не отказываюсь, иногда потягивает живот и постоянно хочется спааать ?
Какое самочувствие было у вас на 6 неделе беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
2 роддом или Электроника Воронеж: с кем договориться?
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста
Тошноты нет, запахи сильные, поясница болит, постоянно хочу спаааать) к еде как то не особо, похудела за 5 недель на 3кг.
Тяжёлая грудь, спать на ней уже не очень, потягивает животик и запахи все вонючие ;) мы ещё малыши)
Постоянно хотелось кушать и спать
В остальном все так же. Постоянно хотела спать. Проснулась, поела, уснула, к вечеру проснулась, поела)))
У меня сейчас ничего кроме легкой тошноты и слабости к вечеру )
Везёт вам
У меня спина болела (поясница) с 4 недели и по 8 неделю. Я по ночам ревела от боли, вставать, ходить, сидеть было больно.
Трксикоза не было и нет.
Ого бедненькая, я даже не представляю какая это ж*па
Зато сейчас себя чувствую прекрасно, даже забываю что беременна. Когда собираюсь тяжесть поднять, вспоминаю что нельзя.
Желаю вам лёгкой беременности
Спасибо и вам легкой беременности
Спасибо ??
Все тоже самое))
Я помню засыпала в кресле на работе? люди заходят а я сплю?
? ну что сделаешь, организм требует
Это да?
37 температура, не было сил, ломало тело, часто в туалет ходила
Я засыпала прямо на рабочем столе)))
Так же, бодрая только утром несколько часов, потом всё начинается ломка, спина болит, лень сидеть даже, хочется прям лечь полежать
я умирала от токса даже разговаривать не могла, лезала с задернытыми шторами днями.Только к врачу на такси ездила ну оооочень плохо было.
Ой вам конечно очень не повезло, у меня в этом плане легче проходит, ну это ещё не известно может просто только начало?! ??
дай бог чтобы легко отходили бер.
Спасибо большое ?
У Вас все симптомы беременности этого срока))) у меня также было. Кроме тошноты ничего не изменилось ?
Я ещё даже сердечко не услышала на узи, в воскресенье еду на приём, начинаю потихоньку переживать. Во сколько недель вы услышали сердцебиение?
Я специально пошла вставать на учёт в 7 недель, чтобы на УЗИ точно услышать сердечко, а то бывает рано не слышат, напугали бы меня) так что в 7-8 недель и Вы как раз на узи придёте и услышите точно))))
Дай Бог ??