Какое самочувствие было у вас на 6 неделе беременности?

Очень быстро устаю, все лень делать, тошнит но от еды не отказываюсь, иногда потягивает живот и постоянно хочется спааать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Тошноты нет, запахи сильные, поясница болит, постоянно хочу спаааать) к еде как то не особо, похудела за 5 недель на 3кг.

Пожаловаться
Nadya

Тяжёлая грудь, спать на ней уже не очень, потягивает животик и запахи все вонючие ;) мы ещё малыши)

Пожаловаться
Anyta

Постоянно хотелось кушать и спать

Пожаловаться
Анна
Тошнота была небольшая утром, пока не поем. Иногда среди дня, но незначительно. В основном вот как сигнал, что пора поесть.
В остальном все так же. Постоянно хотела спать. Проснулась, поела, уснула, к вечеру проснулась, поела)))
Пожаловаться
Aleksashka

У меня сейчас ничего кроме легкой тошноты и слабости к вечеру )

Пожаловаться
Лера
Aleksashka 

Везёт вам

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

У меня спина болела (поясница) с 4 недели и по 8 неделю. Я по ночам ревела от боли, вставать, ходить, сидеть было больно.
Трксикоза не было и нет.

Пожаловаться
Лера
Екатерина Дзюба 

Ого бедненькая, я даже не представляю какая это ж*па

Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Лера 

Зато сейчас себя чувствую прекрасно, даже забываю что беременна. Когда собираюсь тяжесть поднять, вспоминаю что нельзя.
Желаю вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Лера
Екатерина Дзюба 

Спасибо и вам легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Лера 

Спасибо ??

Пожаловаться
МамаЧек

Все тоже самое))

Пожаловаться
Mom

Я помню засыпала в кресле на работе? люди заходят а я сплю?

Пожаловаться
Лера
Mom 

? ну что сделаешь, организм требует

Пожаловаться
Mom
Лера 

Это да?

Пожаловаться
Светлана

37 температура, не было сил, ломало тело, часто в туалет ходила

Пожаловаться
Тамара

Я засыпала прямо на рабочем столе)))

Пожаловаться
Лера
Тамара 

Так же, бодрая только утром несколько часов, потом всё начинается ломка, спина болит, лень сидеть даже, хочется прям лечь полежать

Пожаловаться
Мари

я умирала от токса даже разговаривать не могла, лезала с задернытыми шторами днями.Только к врачу на такси ездила ну оооочень плохо было.

Пожаловаться
Лера
Мари 

Ой вам конечно очень не повезло, у меня в этом плане легче проходит, ну это ещё не известно может просто только начало?! ??

Пожаловаться
Мари
Лера 

дай бог чтобы легко отходили бер.

Пожаловаться
Лера
Мари 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Екатерина Александровна

У Вас все симптомы беременности этого срока))) у меня также было. Кроме тошноты ничего не изменилось ?

Пожаловаться
Лера
Екатерина Александровна 

Я ещё даже сердечко не услышала на узи, в воскресенье еду на приём, начинаю потихоньку переживать. Во сколько недель вы услышали сердцебиение?

Пожаловаться
Екатерина Александровна
Лера 

Я специально пошла вставать на учёт в 7 недель, чтобы на УЗИ точно услышать сердечко, а то бывает рано не слышат, напугали бы меня) так что в 7-8 недель и Вы как раз на узи придёте и услышите точно))))

Пожаловаться
Лера
Екатерина Александровна 

Дай Бог ??

Предыдущая статья
2 роддом или Электроника Воронеж: с кем договориться?
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста