Если ребёнок срыгивает новой смесью больше чем обычно значит она не подходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Попробуйте нутрелак безлактозный у вас же не усвоение лактозы вроде? Только он дороже, но зато лучше нутрилон

Пожаловаться
Камилла

Не обязательно, иногда дети срыг… это нормально считается до 6 месяцев. Вам надо сходить к педиатру и к неврологу с результатом узи головки. А раньше он срыг?

Пожаловаться
Lady

Скорее всего ??♀️ что раньше кушали?

Пожаловаться
Покахонтас
Lady 

Нутрилон премиум шас отказывается от него ?♀️

Пожаловаться
Виктория
Если срыгивает много, нужно к хирургу. У ребенка может быть пилороспазм ( почитайте про него) Есть специальные смеси антирефлюкс
Пожаловаться
Покахонтас
Виктория 

Нет не много

Пожаловаться
Оля

Еще бывает такое что клапан желудка не закрывается у деток чем не корми все ровно срыгивают. У залоки старшая так же срыгивала хотя на гв были

Пожаловаться
Оля

Моя ела в начале смесь врачь сказала давать антиколик смесь. Ее рвало конкретно от новой вернулись тогда к старой. Потом от смеси вообще отказалась. Может безлактозную попробуете?

Пожаловаться
Покахонтас
Оля 

Не хочется конечно на безлактозную переходить…

Пожаловаться
Оля
Покахонтас 

А если нет другого выбора? Может к гастроэнтерологу обратитесь на счет желудка. Если это клапан не закрывается то тут лактозная или нет все то же будет пока само не востановится

Пожаловаться
Елена

Мне вас так жалко
Вы уже сколько этих смесей перепробовали?! Ужас! Я не врач, но каждый раз что он отказывается от смеси и так мало кушает и срыгивает это не норма и с животиком если еще и мучается.

Пожаловаться
Покахонтас
Елена 

Столько это сколько? Нутрилон и хумана ?) если я спрашиваю тут про смеси не означает что все подряд даю ребёнку ))))

Пожаловаться
Покахонтас
Елена 

Так а врачи не видят никакой проблемы мы только из больницы?♀️

Пожаловаться
Оля

Говорят да. Но мой срыгивал(немного) с любой

Пожаловаться
Настя

Вроде как да

Предыдущая статья
Чем спасаетесь от тахикардии?