Если ребёнок срыгивает новой смесью больше чем обычно значит она не подходит?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем спасаетесь от тахикардии?
Следующая статья
Девочки тема прививки от короны
Если ребёнок срыгивает новой смесью больше чем обычно значит она не подходит?
Попробуйте нутрелак безлактозный у вас же не усвоение лактозы вроде? Только он дороже, но зато лучше нутрилон
Не обязательно, иногда дети срыг… это нормально считается до 6 месяцев. Вам надо сходить к педиатру и к неврологу с результатом узи головки. А раньше он срыг?
Скорее всего ??♀️ что раньше кушали?
Нутрилон премиум шас отказывается от него ?♀️
Нет не много
Еще бывает такое что клапан желудка не закрывается у деток чем не корми все ровно срыгивают. У залоки старшая так же срыгивала хотя на гв были
Моя ела в начале смесь врачь сказала давать антиколик смесь. Ее рвало конкретно от новой вернулись тогда к старой. Потом от смеси вообще отказалась. Может безлактозную попробуете?
Не хочется конечно на безлактозную переходить…
А если нет другого выбора? Может к гастроэнтерологу обратитесь на счет желудка. Если это клапан не закрывается то тут лактозная или нет все то же будет пока само не востановится
Мне вас так жалко
Вы уже сколько этих смесей перепробовали?! Ужас! Я не врач, но каждый раз что он отказывается от смеси и так мало кушает и срыгивает это не норма и с животиком если еще и мучается.
Столько это сколько? Нутрилон и хумана ?) если я спрашиваю тут про смеси не означает что все подряд даю ребёнку ))))
Так а врачи не видят никакой проблемы мы только из больницы?♀️
Говорят да. Но мой срыгивал(немного) с любой
Вроде как да