3-ий скрининг

В общем, девочки, очень хочется поделиться ))
Смеюсь уже пол часа ? мы с мужем 7 месяцев ждали пацана, сегодня на 3 скрининге врач несколько раз проверил, сказал что 100% будет девочка ?
А все началось с того, что у мужа в роду девочек по мужской линии никогда не было, плюс нам в 14 недель на узи сказали что у нас точно парень, потому что на таком сроке либо не видно, либо мальчик. Мне даже фотку якобы писюна распечатали!!! На втором скрининге сказали что 50/50, потому что малыш ножки сжал и не понятно было. И вот сейчас выясняется что девочка, врач даже специально повернула ко мне экран и показала половые губы ?
Прикол в том, что все вокруг настолько были уверены, что будет пацан, что нам уже отдали вещи на парня, имя мы только мужское придумали и все такое.
В общем не знаю, до конца поверю когда увижу ребенка воочию, наверное ) а то эти УЗИсты вечно обманывают

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FraFer

Кровь сдайте. Там точно ошибки не будет

Пожаловаться
Яна

Ну так вам не на одном узи не говорили что 100% мальчик будет, на 14 недели половые органы до конца не сформированы

Пожаловаться
Мария

Нам тоже все пророчили пацана, и живот то по форме на мальчика, и беременность отличается от первой ( там дочь ), и вообще все прям знали что мальчик. Все, кроме врачей ? т к была пуповина между ног и не увидели ) а на той неделе на 3 скрининге мне тоже показали нашу вторую принцессу ?
Кстати, имя мне почему-то только девчачье в голову шло, для мальчика мы так и не успели придумать ?

Пожаловаться
Анна
Мария 

? ну вот, вам хоть с именем повезло. А то мы с мужем много раз пытались, но каждый раз такие споры… что решили "вернёмся к разговору когда будет необходимость" и вот она ?

Пожаловаться
Мария
Анна 

В первую беременность я сразу знала что девчонка будет. Имя сама придумала, муж сначала против был, потом привык ?
А в этот раз у меня прям никаких предчувствий не было, кто там. Для девочки придумала, а думаю если мальчик, то пусть муж сам думает. Когда узнали, что девочка, я свою версию имени озвучила. Начала смотреть в интернете ещё, но уже на втором имени он сказал нет, пусть будет то, что придумала в начале ?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Эх, повезло вам ) у меня муж очень яро принимает участие в выборе имени ребенку. Все, что мне нравится, он отклонил ? а мне не нравится то, что он предлагает… В итоге на Мальчика мы пришли к компромиссу, а вот с девочкой так до сих пор и не получилось

Пожаловаться
Мария
Анна 

Это да, я рада что он согласился сразу )
С дочкой возмущался сначала )

Пожаловаться
Елена

4д узи все покажет.И гадать не надо.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Я очень хочу, но они таких башенных денег запрашивают ?

Пожаловаться
Sadu
Они то не обманывают, смотря на положение ребёнка же видно
Пожаловаться
Люба
Мне обе беременности верно говорили.
Пожаловаться
Любовь

Тоже самое с первым, обещали девочку, а родился мальчик))

Пожаловаться
Анна
Любовь 

? вот как так смотрят… Вроде хорошие аппараты

Пожаловаться
Пряня

Ну ничего, у вас еще есть время перестроиться?
Я узнала о том, что у меня сын, а не дочь, как 3 врача видели, только когда родила?♀️?

Пожаловаться
Анна
Пряня 

Ахахаха ? вот это подстава… У вас уже небось все вокруг розовое было ? у моих подруг у всех поголовно девочки, я такого количества розовых вещей ещё никогда не видела...

Пожаловаться
Jus
Пряня 

У меня соседка по палате роддома так родила ? ждали девочку, а родился мальчик?

Пожаловаться
Пряня
Анна 

Ну да, было такое?
Мои странные еще такие, распашонки и уголок голубой аж по 2 штуки к выписке купили, а конверт так розовый и остался???
Сейчас вроде мальчишку рассмотрели, но я не удивлюсь, если снова выйдет наоборот????

Пожаловаться
Анна
Пряня 

? слава богу что я все нейтральных цветов купила, комплект на выписку менять не надо