Девочки кто пользуется домашним доплером подскажите в 15-16 нед где искали? Я что-то прям низко нахожу пульс 140-160 боюсь что не то нашла, а выше тишина
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Подскажите, у кого в
Девочки кто пользуется домашним доплером подскажите в 15-16 нед где искали? Я что-то прям низко нахожу пульс 140-160 боюсь что не то нашла, а выше тишина
Это самое оно. Что-то не то, это только маточные артерии, у которых пульс не больше 90 должен быть.
Спасибо)
Где-то на 3 пальца ниже пупка слева находила, если справа был, то немножко ниже) но у меня на попе сидит, поэтому сердечко выше)
То что вы находите может быть плацентой качающей кровь.Сначала наведите на ваше сердце и найдёте что вам искать, оно находится низко совсем пока
13 недель нашла, прям внизу
Да нет, он же ещё маленький
Вчера искала минут 30, так и не нашла, уже запаниковала, но вечером получилось поймать справа внизу, два раза ловила 153 показывало)
Вот я сегодня то слева внизу через пол дня посередине внизу
Где находите, там и лежит малыш, какая разница где)на вашем сроке ещё сложно понять где ловить сб, ближе к родам уже да
Везде) где находила там и слушала?
Мне просто так с замершей сб находили в пуповине а ребенок замер
Ну разница же есть пусьсации
Честно я не особо различаю но что на узи что через доплер одинаково
Ну ваш пульс до 100
А там больше
Да сразу поднимается с 120 до 160 и держится 148-150
Вот видимо бусинку свою и нашли) обычно ещё моя уплывала от доплера
Я еще шевелюх не чувствую, но когда доплером ищу ощущение пузырей каких то в животе или что-то типо легких толчков видимо не нравится ей.
Не переживайте? я вообще почти каждый день делала( мать паникёр(
Я не лучше как что нибудь в голову залезет и все только накручиваю
У меня на этом сроке тоже низко искали)
Спасибо)
На 15 неделе он и будет низко. А нашли вы то самое)
Спасибо а то думаю чет не то или то)
У меня если сейчас допплером поискать, то выше пупка. А до 22 где то было только внизу.
Значит думаю я правильно поймала)
На валберисе
Что? Вы точно прочли пост?
Нет! ? писала когда только проснулась. Извиняюсь