23 ноября 2021 08:48 Что умеют ваши детки в 2-2,5 мес? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Лежали как сосиски и бурчали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Демид4 года Хабаровск Ну как это только спят, едят и пукают?мой начал переворачиваться в 2.5 и я охренела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра11 летУльяна4 года В 2,5 держала голову и переворачиваться начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон Ну агукал, головку держал, но не крепко. В 3 мес переворачивался на живот. Наверное всё)) хватать игрушки, ловить ножки, все тянуть в рот — это после 3х мес, ближе к 4м было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года Такие тут умные саркастичные люди собрались))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон ↩ Валерия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года Улыбалась, Гулила, реагировала на звуки и голову поворачивала на этот звукПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Доня4 годаДоня9 летДоня14 летСын20 лет Балхаш ↩ Валерия ++ а ещё я лежа на животе голову держит хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Валерия Вот у меня тоже такое ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года ↩ Алина Ну да, у нас тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года ↩ Покахонтас Значит все хорошо у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон икают, чихают, пукают и какают. ему 2,5 мес ?♀️ что он может уметь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Спать, титю сосать, какулить)) а что им ещё надо уметь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск Стихи читала, песни пелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ mAmKaZavR В магазин бегала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ mAmKaZavR ???прикол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Мишаня9 летДимон7 летКостик3 года Москва Они в этом возрасте только спят, едят и пукают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар Что они могут уметь спать и есть Предыдущая статьяДавит под грудь с левой стороныСледующая статьяПол ребёнка
Лежали как сосиски и бурчали)
Ну как это только спят, едят и пукают?мой начал переворачиваться в 2.5 и я охренела
В 2,5 держала голову и переворачиваться начала
Ну агукал, головку держал, но не крепко. В 3 мес переворачивался на живот. Наверное всё)) хватать игрушки, ловить ножки, все тянуть в рот — это после 3х мес, ближе к 4м было
Такие тут умные саркастичные люди собрались))
??
Улыбалась, Гулила, реагировала на звуки и голову поворачивала на этот звук
++ а ещё я лежа на животе голову держит хорошо
Вот у меня тоже такое )))
Ну да, у нас тоже
Значит все хорошо у вас ?
икают, чихают, пукают и какают.
ему 2,5 мес ?♀️ что он может уметь?
Спать, титю сосать, какулить)) а что им ещё надо уметь ?
Стихи читала, песни пела
В магазин бегала ?
???прикол
Они в этом возрасте только спят, едят и пукают))
Что они могут уметь спать и есть