«Симптомы» беременности

Девочки, что чувствуете, как проходит?
У меня вообще ничего.
Только задержка и все, больше никаких «беременных симптомов» 🙄
Это нормально?

Мама
118114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Недавно про Вас вспоминала, думала, что уже родили давно.
А тут пост… Надеюсь, что на этот раз все пройдет отлично! Здоровья Вам и малышу 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Sadu
С 7 недели началось и всё хуже мне, в начале только грудь болел и все
Пожаловаться
Марина
Грудь болит с самого начала, сейчас уже легче, проходит. По маленькому часто бегаю, ночью бывает и по 3 раза. Порывами очень тянет на сладкое, хотя до Б не ела сладкое вообще, была абсолютно равнодушна к тортам, конфетам и т.д., на соленое не тянет )). Особо пристрастие к еде вообще не поменялось. О, да, и безумно болела поясница до 11-ой недели, с кровати еле вставала, ночью больно было переворачиваться на др. бок.
Пожаловаться
Оля

У меня тоже кроме задержки ничего) и вкусы не поменялись 🤔
Правда есть больше стала (
Такой маленький срок, а кажется уже живот видно и все джинсы плотничком сидят 😬

Пожаловаться
Марина
У меня токсикоз и ночью встаю несколько раз в туалет
Пожаловаться
Надежда Щёткина
Да, это норма. Токсикоз может быть, может не быть. Грудь может болеть, может нет. У всех всё индивидуально.
Пожаловаться
Ольга

Нормально, у меня в эту беременность кроме болей в яичниках при резком вставании и чихании не было ничего

Пожаловаться
Привет

Я думала простыла😁, а так в 7 недель токсикоз начался толко

Пожаловаться
Идея

С 4 по 6 неделю притягивало матку как при месячных а сейчас 7 неделя и немножко мутит, но не сильно.

Пожаловаться
Екатерина

Тошнота. Именно из-за неё мне муж предложил сделать тест.

Пожаловаться

Радуйтесь, у меня до тех пор тошнит )не могу кушать мяса продукты гемоглабин 8.8 не могу поднять, капельницы нечего не помогает

Пожаловаться
Ирина

У меня болела спина как при месячных

Пожаловаться
Ада Белая

Не обязательно, чтобы были какие то симптомы. У меня изначально было только то, что спать хочется, а так ни тошноты, ничего

Пожаловаться
Лист Поветру

У всех по по-разному. Встала утром и чувствую зуб мудрости воспалился. Поняла, что б, в прошлую так же было. Тест подтвердил за 6д до месячных.

Пожаловаться
Natali

Конечно норма, у меня в первую беременность так было, я не верила до последнего что беременна пока не начал рости живот 😁

Показать ещё