Девушки, в последние пару дней тянет сильно живот и когда трогаю он твердый. Сегодня была у гинеколога, она прописала пить Магний б6 3 раза в день по 2 таблетки. Я прочитала инструкцию что это и есть дозировка для взрослого человека. Но вот почему я сомневаюсь:
В 6 недель попала в больницу на сохранение, до этого мне другой гинеколог прописал пить Магний б6 по 1 таблетке 3 раза в день. И когда я попала в больницу принимающий врач меня «отчитал» мол с чего я решила пить витамины в такой дозировке не сдав анализы. Сказала что это много и я с перепугу вообще перестала его принимать.
И вот сейчас, когда мне назначили целых 6 таблеток в день я что-то нервничаю ?
Вы принимали? В каких дозировках и для чего?
Нормальная дозировка магния. Магне б6 6шт или Магне б6 форте 3шт
А вы не в курсе от чего это он каменеет? Тут пишут что тренировочные такие. Я своему доктору сказала что вот такие ощущения, она ничего не ответила, только "все нормально, пейте магний" ?
? как это не влияет? То есть получается, что это по большому счету психосоматика? С нервами у меня все хорошо, я даже иногда сама удивляюсь насколько я спокойно на кризисные ситуации реагирую ?
? вполне может быть… из разряда "все болезни от нервов"
Пью всю беременность по 2 таблетки 2 раза в день
Хочу спросить, когда ходите всегда живот твёрдый у вас? У меня уже третий день, если я не лежу, то он твёрдый, именно низ…
Да да, низ!!! Вот у меня тоже несколько дней уже. Не могу сказать что всегда, когда хожу… ну вот по дому хожу то есть то нет, в сегодня шла к гинекологу и прям сильно твердый был и тяжесть тоже сильная
Начался синдром беспокойных ног, в прежние Б после 30 недель начиналось. Пью по 6 таблеток, облегчение
А что это за синдром? ? Первый раз слышу
Погуглите, это ночная жуть
Я почти все время по 6 в день пью) на самочувствии никак не сказывается)
А когда вам прописали такую дозировку? И что говорили, для чего (или от чего)?
От тонуса якобы, я жаловалась и мне говорили его пить, да и в принципе он успокаивает?
Пила его без беременности чтобы нервишки успокоить, пила 1тб 3 раза в день. В беременности вообще назначали конские дозы магния, до 9 таблеток в сутки
? ого… блин, стрёмно целых 9 таблеток в день. У меня большая таблетница с заполнением витаминов на неделю и я сегодня когда дополнила ее магнием по 6 штук в день аж вздрогнула… целую горсть этих витаминов уже пью каждый день
Начали по 2 таблетки 2 раза в день но я пила по одной таблетке три раза в день почему-то тоже боялась пить такую дозу
Всю беременность по 6 пью
Как-то сказывается на самочувствии?
Все прекрасно, я все Б на нем, ни тонуса ни чего плохого нет
Это успокаивает )
По 3 профил.