Температура 38,1

У меня паника. Девочки насколько это опасно? Как часто можно парацетамол пить?

SON
118123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Кололи дексаметазон ток после него температура пропала

Пожаловаться
Taфочка

Я пила парацетамол по пол таблетки когда температура ток выше 38 была, гиня сказала меньше не сбивать, ну я короной болела …вообще до 3х таблеток можно в сутки принимать, варите морсы, пейте много воды прям заставляйте себя через силу с водой все выходит 👍☝️

Пожаловаться
SON
Taфочка 

На корону тест отрицательно

Пожаловаться
Taфочка
SON 

Это хорошо🙏ну бывает так что тест берут плохо, у меня так было, с разницей в 2-3 часа я сдала платно сначала, т к думала из поликлиники придут не скоро и через 3 часа они все таки пришли взяли тоже, Дак вот платно положительный, а бесплатно отрицательный, врач сказала взяли плохо, ну все признаки короны были…а ещё может быть что обратились поздно и все из носоглотки вниз спустилось …дай Бог конечно что это не корона, ну будьте внимательны

Пожаловаться
SON
Taфочка 

Мне тоже показалось что плохо взял недостаточно глубоко

Пожаловаться
Taфочка
SON 

Можете платно пересдать конечно🤷🏻♀️

Пожаловаться
SON
Taфочка 

Ой нет а то потом с красным Кодом две недели не пустят на скрининг даже

Пожаловаться
Taфочка
SON 

Зато если что будут лечить вас правильно(хотя если вы чувствуете себя хорошо то смысла сдавать действительно нет)у меня была температура просто 7 дней

Пожаловаться
Лилу

У меня ковид так тоже начался
Один день температура была
Потом просто запахи и вкусы пропали
Лечила свежим воздухом, сном, литрами морса с клюквой и лимоном

Пожаловаться
SON
Лилу 

На корону тест отрицательно

Пожаловаться
Александра
мне Ре сказала выше 38 половинку пить, была корона. Ничем не лечила, спала, пила много, проветривала. Температура была только сутки
Пожаловаться
SON
Александра 

У вас видимо иммунитет крепкий. Я когда болею и ничего не принимаю становлюсь как тряпочка

Пожаловаться
Александра
SON 
По-разному бывает. Обычно я тоже осень сильно болею, но в этот раз с мужем оба в лёгкой форме перенесли.
Пожаловаться
Юлия

В больницу госпитализировали, у меня 10дней темпр держалась. Парацетамол +гормоны капали. сдайте тест доя пере страховки

Пожаловаться
SON
Юлия 

Взяли в поликлинике

Пожаловаться
Юлия
SON 

Тест? Да в поликлинике

Пожаловаться
Юлия

Не больше 3т в сутки. У меня так начался коронавирус(

Пожаловаться