Я пила парацетамол по пол таблетки когда температура ток выше 38 была, гиня сказала меньше не сбивать, ну я короной болела …вообще до 3х таблеток можно в сутки принимать, варите морсы, пейте много воды прям заставляйте себя через силу с водой все выходит 👍☝️
Это хорошо🙏ну бывает так что тест берут плохо, у меня так было, с разницей в 2-3 часа я сдала платно сначала, т к думала из поликлиники придут не скоро и через 3 часа они все таки пришли взяли тоже, Дак вот платно положительный, а бесплатно отрицательный, врач сказала взяли плохо, ну все признаки короны были…а ещё может быть что обратились поздно и все из носоглотки вниз спустилось …дай Бог конечно что это не корона, ну будьте внимательны
У меня ковид так тоже начался Один день температура была Потом просто запахи и вкусы пропали Лечила свежим воздухом, сном, литрами морса с клюквой и лимоном
Кололи дексаметазон ток после него температура пропала
Я пила парацетамол по пол таблетки когда температура ток выше 38 была, гиня сказала меньше не сбивать, ну я короной болела …вообще до 3х таблеток можно в сутки принимать, варите морсы, пейте много воды прям заставляйте себя через силу с водой все выходит 👍☝️
На корону тест отрицательно
Это хорошо🙏ну бывает так что тест берут плохо, у меня так было, с разницей в 2-3 часа я сдала платно сначала, т к думала из поликлиники придут не скоро и через 3 часа они все таки пришли взяли тоже, Дак вот платно положительный, а бесплатно отрицательный, врач сказала взяли плохо, ну все признаки короны были…а ещё может быть что обратились поздно и все из носоглотки вниз спустилось …дай Бог конечно что это не корона, ну будьте внимательны
Мне тоже показалось что плохо взял недостаточно глубоко
Можете платно пересдать конечно🤷🏻♀️
Ой нет а то потом с красным Кодом две недели не пустят на скрининг даже
Зато если что будут лечить вас правильно(хотя если вы чувствуете себя хорошо то смысла сдавать действительно нет)у меня была температура просто 7 дней
У меня ковид так тоже начался
Один день температура была
Потом просто запахи и вкусы пропали
Лечила свежим воздухом, сном, литрами морса с клюквой и лимоном
На корону тест отрицательно
У вас видимо иммунитет крепкий. Я когда болею и ничего не принимаю становлюсь как тряпочка
В больницу госпитализировали, у меня 10дней темпр держалась. Парацетамол +гормоны капали. сдайте тест доя пере страховки
Взяли в поликлинике
Тест? Да в поликлинике
Не больше 3т в сутки. У меня так начался коронавирус(
Блиин а чем вылечили?