Девочки подскажите ,пдр середина

Девочки подскажите, пдр середина января, думаю что покупать на выписку, есть 2 варианта, Слип лёгкий либо распашонка ползунки, шапочка, сверху комбез потеплее типа флисового и тёплое одеяло, но в дальнейшем будет думаю не очень удобно гулять в одеяле, либо все тоже самое но вместо одеяла тёплый зимний комбез трансформер, но покупать на сезон как то не хочется, если куплю размер по меньше на след очень зиму не пойдёт, а если больше ребёнок утонет в нем наверное, вот и вопрос что лучше, кто как выписывался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pandora

Что то такое ищу. Чтобы в январе и феврале полностью набор надевать. А в марте только комбез, без этого конверта. Не знаю, но кажется удобно. И можно не думать что надо докупать комбезы на весну

Пожаловаться
Бэмби

В Воронеже не так уж и холодно.купите себе трансформер размера так 62. И походите до весны. Мы 58 родились, в Сибири, было тогда -18 -20 сначал в теплом конверте — сонный гномик в морозы гуляли, потом переоделись в трансформер 62 размера и до конца холодов в нем были )

Пожаловаться
Luna

В одеяле не удобно будет гулять, я на вашем месте взяла бы зимний комбез, но не на вырост, а под размер малыша. Как раз поносите пару месяцев, а там уже и в демисезонный переоденете. Если брать на вырост новорождённый малыш утонет в таком комбезе!

Пожаловаться
Елена
Мы с дочкой выписывались в середине января в первом варианте, только вместо одеяла конверт на овчине. Логика была такая, что потом везти ребёнка в автокресле и чтобы не было жарко ему. Из конверта легко ребёнка вытащить и пристегнуть в более легком комбинезоне. Для прогулок конверт редко использовали. В этом плане комбинезон-трансформер нам удобнее для прогулок оказался.
Пожаловаться
Оля

можно купить комбез трансформер, но мне это было не очень удобно. гораздо удобнее А образные( ручки+мешок).

Пожаловаться
Регина

На выписке будем так если мороз:
Боди без рукавом,, слип хб, махровые носки, чепчик хб, шапка зимняя, комбинезон тёплый, трансформер на овчине и МБ в конверт.
Купили комбез трансформер на овчине, что бы до весны отгулять, а потом уже и другой купим)
У меня есть знакомая она на выписку купила большой комбез 74-80р
Ребёнка не видно было( где до в районе подмышек его голова была 🤣🤣
И вот только в 9м он им как раз.

Пожаловаться
Honky monky

По погоде смотреть. У нас зима и по -30 может быть. Хотя мы и родились летом, но было одеяло(уехала рожать при +11 и ливне, а выписывалась +30 и солнце). Одеяло использовала на прогулке в коляске, сверху полноценного осеннего или зимнего комбеза укрывала, если уснул на одеяле, которое в кровати, чтобы из под него не вытаскивать, с собой в поездки дальние брала и тд

Пожаловаться
Honky monky

А первый комбез купили в 5 мес ребенка, отходили всю зиму, весну и следующую очень. Причем весной и осенью уже ногами ходили. Как раз трансформер был, о котором выше пишут. Только главное, чтобы он был с отворотами на руках и ногах, А не пинетки и варежки

Пожаловаться
VA

Я купила конверт такой на сезон, но мы в начале декабря родимся. На ваш месяц я бы купила трансформер, что бы потом весной ещё отходить

Пожаловаться
Марина

Комбез трансформер, у которого овчина к примеру отстегивается, чтоб зиму и весну гулять. Не представляю как гулять в одеяле просто.....