Чего боялась на то нарвалась. В четверг заболел муж. Я его сразу отселила в зал. Но едим мы всё равно вместе. У него температу и кашель. Сегодня в воскресенье закашляла я. Завтра на работу. Не знаю что делать. Весь день полоскала горло и чай с малиной и мёдом пила. Думаю пойти в фильтр кабинет попробовать больничный открыть. Ещё работа с людьми. И сижу у окна где холодно. Как же теперь переживаю за свою долгожданную беременность. Девять лет ждала чуда а тут такая подстава аж плакать хочется.
Конечно открывайте больничный! Я тоже примерно на 12 неделе простыла слегла, сразу пошла открывать больничный, чтоб не разболеться. Вам нельзя болеть и запускать нельзя
Уже давно развеяли этот бабкин миф с малиной. Так же как и волосы красить/стричь и делать маникюр.
нет ли возможности вызвать врача на дом для оформления больничного?
Сходила. Открыли на три дня. Домой пришла ещё хуже стало. Температура появилась и озноб. Боже как страшно за крошку. Пью много жидкости и мукалтин начала пить
Если верите в гомеопатию можно ей лечиться. Я пила оцилококсинум 3 раза в день, свечи вибрукол (снимают воспаление и температуру если есть), мазь флеминга если насморк, полоскать горло постоянно. Я так за неделю вылечилась
Больничный беременным легко дают, берегите себя. Не переживайте, многие болеют в беременность, все таки 9 месяцев, как минимум простудой, ОРВИ. Чай тёплый, как можно больше, если горло будет болеть и кашель — ингаляции, я так лечилась…
Если нет температуры- ничего страшного, обильное питьё, свежий воздух, все правильно делаете ??
Надо больничный брать!
Я не часто но кашляю. Надеюсь врач поверит )))
Идите на больничный. Берегите себя ? Уже конец первого триместра, а значит основная часть формирования ребёнка уже почти позади. Всё будет хорошо ? Главное берегите себя ? Кто бы тут не писал, что все беременные болеют, всё равно надо стараться максимально этого избегать.
Не представляю как бедные женщины болеют и кашляют беременные. Это же такое напряжение на живот. У меня температуры нет. Только кашель и пока только один день. Надеюсь откроют. Я не привыкшая в поликлинику ходить. Как дикарка
Практически все беременные болеют, от этого никуда не деться
Берегла себя ведь на работе ))) а дома не уберегла за выходные
Идите открывайте больничный даже думать тут нечего, сами себе проблемы создаёте ??♀️