Девочки как узнали что беременны, какие были ощущения?) в задержку уже))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Кравченко

Очень ждала эту беременность, пошла на узи через 10 дней после овуляции, врач сказал, что овуляции в этом месяце не было и видимо уже не будет, так как через 10 дней должен был начаться цикл. Я расстроилась и перестала ждать задержку в этом месяце. За день до начала цикла начал тянуть живот, будто месячные вот вот начнутся, промучилась три дня, они так и не начались. Грудь очень налилась и болела, была тошнота, хотя я и не придавала ей значения. Я решила сделать тест и он оказался положительным ???

Пожаловаться

Я уже и тесты не покупала, не ждала, должны были быть месячные, симптомы все те же. Единственное, что меня уже за неделю до месячных стало подташнивать ежедневно и я чувствовала как гормоны шалят, но гнала от себя эти мысли. Старалась не придавать значения, тк у меня был в голове шаблон «как было в первый раз» и я ждала все те же симптомы, а их не было. В предполагаемый день месячных начал болеть живот, подумала ну вот, сейчас начнутся. На 3 день задержки сделала тест, показало четкую вторую полосочку? если честно до сих пор не верится и стараюсь сильно не радоваться, чтобы не сглазить???

Пожаловаться
МариГри

Бешеное вздутие и спала как слон

Пожаловаться
Виктория

Частое мочеиспускание было, когда обычно я за день могу сходить всего два раза.
Забыла, что месячные должны были уже прийти.
Потом начал низ тянуть как перед месячными ждала два дня а они не приходили. Подруга уговорила сделать тест, я была против потому что под года не получалось, но я все таки сделала. И какое моё было удивление когда я видела что проявляется полоска не там где обычно, а раньше основной, тест весь намок и я увидела, что там 2 полоски.
Но я боялась что это обман какой-то и не была уверена, что это беременность, не смотря на две ярких полоски, на следующий день поехала на узи сразу увидели пложное яйца, которое уже спит в кроватке

Пожаловаться
Pansy

Грудь заболела ещё до задержки и хотелось постоянно спать, вырубалась уже в девять вечера, могла спать до девяти-десяти утра ??

Пожаловаться
Юлия

С первым узнала на 7 неделях, ходила по врачам не могла понять с чего у меня температу 37,3 столько времени. Пока не спросили про месячные. Со вторым как температура стала такой, сразу поняла на 4 неделях. Все индивидуально. Токсикоза не было, и вообще никаких признаков кроме темпера.

Пожаловаться
Liza
Юлия 

А тесты не делали вы?

Пожаловаться
Анастасия

Была задержка полтора месяца, тесты не показывали беременность, подумала, что из-за стрессов, так как работаю на госслужбе и нервы треплят постоянно ?Заметила, что очень частые смены настроения и на животе было тяжело спать, так как грудь начала болеть)) Особо в вопросах беременности ничего не понимала, и девочки на работе посоветовали сдать кровь на хгч, а я сразу на узи пошла и узи показало мою маленькую кнопочку, 6-7 недель)))

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

Не удивилась особо, чувствовала что беременна. И сделала тест до задержки, показал //?

Пожаловаться
Незабудка

Я была немного в шоке?

Пожаловаться
Алёна

Сначала был шок, тк долго не получалось, потом слезы радости, потом осознание счастья) до сих пор не можем в это поверить)

Предыдущая статья
Горячая ванна и Б
Следующая статья
Ночное возбуждение