Совсем запуталась с этим кс, не понимаю
Почему некоторым делают за 2 недели раньше а у некоторых как начнутся схватки?
Срок 37 недель, второй ребёнок
Могут ли сделать кс на 38 недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Мне сделали в 38 нед 1 день. У меня были критерии, не утверждаю, но возможно из-за гсд с инсулином, крупный плод (родила 4142 гр), тромбофилия, отеки и давление. Вот думаю из за этого.

Пожаловаться
ДИАНА

Я думаю зависит от показаний… рубца например его состоятельности итд… у меня четвёртое кс будет госпитализ в 38нед

Пожаловаться
Маржан Мама
Здравствуйте вот мне делали на 40 неделе прям в день узи хотя просила сделать раньше.Гинеколог вообще сказала что сама будешь рожать, хотя я настаивала на кс из-за того что круп.плод, обвитие, возраст.В итоге со схватками поехала в роддом и плюс до вечера я промучалась и врачи только вечером сделали кс.так как я не могла сама родить. И ВОПРОС вот стоило мучить меня и ребенка.Хорошо что все нормально прошло.За это я благодарна.
Пожаловаться
АЛЕНА

Мне сказали так. В 38 недель обязательная госпитализация.А дальше смотрят анализы состояния ребенка и плаценты, кроватоки состояние рубца. От этого и толкаются что если все ок то можно доходить до 40 если ребенок доношен но анализы не оч то могут и в 38

Пожаловаться
Светлана
Потому что кс делают кому нельзя рожать самой а если начнуться схватки то человеку может быть плохо всё же зависит от причины, представьте у кого проблемы с сердцем или эпилепсия ну или много чего и может случиться что хочешь, иза этого и делают за 2 Н что бы перестраховаться