Девчат, всем привет! Подскажите, как часто ваш гинеколог назначает сдавать анализы? Кровь, моча. Я решила вести беременность платно, была на приеме всего 2 раза. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Проходила в 1 триместре всех врачей, а конкретно у гинеколога всего 2 раза. Оак сдавала один раз, оам 2 раза. Хотела бы узнать, в обычных жк чаще сдают или так же? Замеряют ли живот на таком сроке? Думаю уйти от своего врача в обычную гос. Смысла не вижу абсолютно никакого платить такие деньги.
Анализы 17-18 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, привет!
Следующая статья
Сушит слизистую носа
Моча перед каждым приёмом, приём до 30 недели раз в две недели. Кровь во вторую беременность мне брали часто, потому что то гемоглобин низкий, то ТТГ. В первую, беременность только при постановке на учёт и после 30 недели один раз.
Блин, честно, меня наоборот бесило, что заставляют так часто делать) особенно моча. То белок найдут, то не найдут, то лейкоциты. Такая лаборатория была у них, приходилось каждый, раз бегать, платно пересдавать
А как часто приём у вас? Сколько раз в месяц?
Два раза, скоро уду чаще ходить, 1 раз в неделю
Мне сказали раз в 2 недели приходить, кровь некоторые показатели сдаю чаще, тк сама прошу и нужно мониторить, с мочой то же самое, тк мочекаменная. Я поэтому не стала платно на учёт вставать. Ведусь в обычной жк, а к платному врачу своему по необходимости хожу или пишут в вотсап. На узи и скрининг тоже платно.
Мне тоже так нужно было сделать. А ей уже 30 тыс отнесла, и сама прошусь на приём. Как это так, раз в 1,5мес на приём хожу
Живот каждый приём меряют, с 16 недель доплером слушают чсс, моча каждый приём, оак когда на учёт ставили и в 16 недель давали направление.
Спасибо! Моя вообще пофигистка. Буду уходить от неё
Часто, перед каждым приёмом, у нас приём в 2-3 недели
Капец! У меня приём раз в 1,5 мес🤪😂