Анализы 17-18 недель

Девчат, всем привет! Подскажите, как часто ваш гинеколог назначает сдавать анализы? Кровь, моча. Я решила вести беременность платно, была на приеме всего 2 раза. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Проходила в 1 триместре всех врачей, а конкретно у гинеколога всего 2 раза. Оак сдавала один раз, оам 2 раза. Хотела бы узнать, в обычных жк чаще сдают или так же? Замеряют ли живот на таком сроке? Думаю уйти от своего врача в обычную гос. Смысла не вижу абсолютно никакого платить такие деньги.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Хожу каждые 2-3 недели. Перед приёмом сдаю мочу. На приеме каждый раз взвешивание, живот измеряют, слушают сердечко. Спрашивают о моем состоянии.
Пожаловаться
Мария
В частной клинике хожу раз в месяц. Моча и кровь тоже раз месяц
Пожаловаться
Марина
Наблюдаюсь в бесплатной. Гинеколог сказала, ходить к ней раз в месяц. Но здесь зависит от общего состояния и течения беременности. Кто-то два раза в месяц ходит. Но перед каждый посещением необходимо сдавать кровь и мочу, чтоб уже на приеме у врача были результаты. Живот необходимо измерять при каждом посещении гинеколога. И так же каждый раз взвешиваться.
Пожаловаться
Марина
Не думайте, что в платной вам что-то новое предложат. ) Или будут «бегать» за вами. Другое дело — это платные роды. Но опять же, считаю, что только по показаниям, если беременность протекает с осложнениями.
Пожаловаться
Юлия

Моча перед каждым приёмом, приём до 30 недели раз в две недели. Кровь во вторую беременность мне брали часто, потому что то гемоглобин низкий, то ТТГ. В первую, беременность только при постановке на учёт и после 30 недели один раз.
Блин, честно, меня наоборот бесило, что заставляют так часто делать) особенно моча. То белок найдут, то не найдут, то лейкоциты. Такая лаборатория была у них, приходилось каждый, раз бегать, платно пересдавать

Пожаловаться
Елена
Кровь по показаниям, моча перед каждым приёмом, на каждом приёме взвешивание, измерение параметров живота и доплером сердце слушают, давление измеряют.
Пожаловаться
Виктория
Елена 

А как часто приём у вас? Сколько раз в месяц?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Два раза, скоро уду чаще ходить, 1 раз в неделю

Пожаловаться
Катерина

Мне сказали раз в 2 недели приходить, кровь некоторые показатели сдаю чаще, тк сама прошу и нужно мониторить, с мочой то же самое, тк мочекаменная. Я поэтому не стала платно на учёт вставать. Ведусь в обычной жк, а к платному врачу своему по необходимости хожу или пишут в вотсап. На узи и скрининг тоже платно.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Мне тоже так нужно было сделать. А ей уже 30 тыс отнесла, и сама прошусь на приём. Как это так, раз в 1,5мес на приём хожу

Пожаловаться
Яна

Живот каждый приём меряют, с 16 недель доплером слушают чсс, моча каждый приём, оак когда на учёт ставили и в 16 недель давали направление.

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Спасибо! Моя вообще пофигистка. Буду уходить от неё

Пожаловаться
Pagoctb

Часто, перед каждым приёмом, у нас приём в 2-3 недели

Пожаловаться
Виктория
Pagoctb 

Капец! У меня приём раз в 1,5 мес🤪😂

Предыдущая статья