Девочки, привет! У кого во время беременности было защемление седаличного нерва? Сил моих больше нет. Проблемы с позвоночником у меня всегда… я как то привыкла к этой боли.(искривление). Но теперь ещё и нога болит полостью. Это просто не описуемая боль… не так встанешь, не так сядешь, всё капец… или посижу потом встаю и хожу с болью. Как списались, девочкиииии 😢 и как долго будет продолжатся? Гинекологу говорила, сказала бывает… и всё…
Комментарии
Предыдущая статья
Небольшое количество воды в
Следующая статья
Анализы 17-18 недель
Спасибо большое!
Была у травматолога на прошлой недели по этому поводу. У меня 2 межпозвоночные грыжи, но давно они мне не защемляли сидалищный нерв. Сказал ничего нельзя!!! Никаких мазей они проникают в кровь только парацетамол, но сразу предупредил что не поможет. Можно немного тепла ложилась грелку не помогала. Переборола себя пошла ходить очень медленно пол дня уже почти не болит. Сказал лежать долго тоже плохо.
К остеопату хорошему идите
Бишофит мажьте, у мужа два месяца спину не отпускало, пил нимесил и мазал бишофит, за три дня лучше стало
У меня, уже недели 2. Вчера было адски больно, я со слезами иду по делам, в школу за ребёнком. Просто каждый метр просаживаюсь на корточки чтоб нога как то отдохнула( однажды была подобная боль, была грыжа, делали уколы. Вот сейчас как то попасть к неврологу бы, потому что не знаю какую мазь можно при беременности. Пью ношпу, но вроде не помогает
Вот и я с болью хожу, порой до слёз...
В первую беременность было. Кололи анальгин передиродами, так как нога не слушалась и произвольно дёргалась, могла навредить
У меня с первой беременностью так было, примерно на 18-20 неделе, передвигалась еле еле защемление было всегда по левой стороне, боль такая пронизывающая острая в области бедра, низа спины и как то переходящая в ногу, короче не описать
Никак я не спасалась, со временем прошло само, но это было не долго
И у меня по левой стороне. У меня уже больше месяца… нога бывает как будто не моя.
До конца беременности наплывами. Пусть муж делает массаж ягодицы, отпустит немного. Меновазином можно мазать
Спасибо 💐
У меня долго была боль, менавазином спасалась и сухим теплом
Спасибо, сегодня отправлю мужа за мазью.