Девочки, и что делать? Сейчас всё больше запретов, куда нельзя без кодов, в кино, тц, магазины. И дальше будет только хуже, ржд планируют запрет проезда без Qr кода. Я категорически против прививки во время беременности, и дальше на гв тоже. И что же делать, сидеть теперь вечно дома? А я в кино хотела пойти на выходных с мужем 🙈🙈😅 Какие ваши мысли?
P. S. А на январь уже коттедж забронировали, надеюсь меня с малышом пустят в него 🙈😂
Qr код во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Плохой бак посев
Следующая статья
Небольшое количество воды в
Я вот наоборот не понимаю необходимости острой ходить в кино и другие места в беременность. Беременность это не болезнь, можно и заразиться и быть так же переносчиком. Если не страшно болеть, то тогда 🤷♀️ Мне вполне достаточно сейчас тяжело болеть вирусной инфекцией. Желание как то отпало собирать сезонные болячки
В санкт-петербурге даже чтоб в парк войти, нужен код. Сидеть в квартире, тоже не вариант. Беременным нужно гулять, а когда ребёнок родиться тем более.
Странно, даже парки )) У нас просто без проблем они и не большие на каждом шагу. А пока дело дойдёт до гуляний — уже весна будет, может что то и изменится. Я вижу только выход к лету вакцинироваться 🙈 Все придёт к этому думаю, но скажу честно — болеть не лучше ковидом, болели. Единственное, что хотя бы понятно будет ещё через время о последствиях прививки
Болела ковидом, перенесла в лёгкой флрме. Но боюсь делать, испытаний нет никаких… Как повлияет на ребёнка? Если сейчас нормально перенесёт ребёнок, то не будет ли никаких последствий в будущем? Например бесплодие… Это мы узнаем только лет через 20. Я не против прививок, я их делаю. Мужа сразу послала делать вакцину...
Ну так если влияет на репродукцию, то и мужчины бесплодны будут. За что вы так с мужем сразу 😅 Мы пока с ним оба не привиты, думаю после рождения наверное придём к этому, жить взаперти тоже не сможем. Скоро и за границу наверное не вылетишь …
Ну я про ребёнка говорила. Как повлияет на дитя никто не знает
Что за бред про бесплодие после вакцины 🤣получается я бы сейчас не беременна была бы
Это не частый случай, а единичный как и после ковида. Есть девочки у которых яичники пустые и в одном и в другом случае, есть те кто и умирает от прививки, так реагирует организм. От прививки гриппа тоже есть смертность, но это все единичные случаи опять же. Никто не скажет как среагирует организм
Сдайте пцр перед походом в кино и поездкой если попросят
Так денег не напостись. Каждая пцрка по 1000 — 1500 стоит… А в поликлинике геморройно попасть к врачу, ещё и выбивать пцр. И делают они 3 дня пцр
Я поеду вместо Вас😂сделала прививку, получу после второй кодик))
Тоже переживаю по этому поводу. Закупаться надо всем, плюс одежду зимнюю себе брать, а не пускают никуда
Вот… И я в ужасе. Вайберес и озон конечно помогают, но обувь например только с примеркой..
А в чём проблема примерить обувь? Я всегда беру 2 размера, если оба нет — сдаю
У меня широкая нога, и подъем. Я заказывала резиновые тапки, 5 пар разных фирм, не подошли ни одни...
Но я успела купить на зиму ботинки...
Вам уже немного осталось, а на гв уже сделаете
На гв тоже не хочу делать. Не уверена в вакцине, как она повлияет на ребёнка. Нет исследований
Сдавать пцр каждые 3 дня, как вариант
Беременная бы точно не поставила. Обошлась бы без кино точно. Родила и месяца через 3 бы укололась
Так закрывают всё, тем у кого нет кода. На гв я тоже ставить прививку не буду… Это год как минимум
Купите
Гулять на природе, в компании друзей. В наше время себе дороже сидеть доме без концертов, музеев и тому подобное
Вот и я сегодня над этим думаю, нам надеюсь положен мед отвод, надо у врача спроситт
Нет. Беременным сейчас делают вакцину, уже издали приказ 😭
Сейчас Беременным не дают мед отводы, только если проходить комиссию врачей. Я у своего врача узнавала.
Это пипец конечно
Тогда дома придётся сидеть, пипец
Да вообще! Зла не хватает
Да, я знаю. Тоже уже узнала
Покупайте липовый
А смысл? Он же липовый
Смысл в том, что делают его врачи и все официально на госуслугах) дополнительный доход врача в наше время!