Qr код во время беременности

Девочки, и что делать? Сейчас всё больше запретов, куда нельзя без кодов, в кино, тц, магазины. И дальше будет только хуже, ржд планируют запрет проезда без Qr кода. Я категорически против прививки во время беременности, и дальше на гв тоже. И что же делать, сидеть теперь вечно дома? А я в кино хотела пойти на выходных с мужем 🙈🙈😅 Какие ваши мысли?

P. S. А на январь уже коттедж забронировали, надеюсь меня с малышом пустят в него 🙈😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мне и так хорошо
Пожаловаться
Надежда Щёткина
Я написала отказ от вакцинации и дышу спокойно.
Пожаловаться
Marisa
Надежда Щёткина 
И какие преимущества он вам дает??))
Пожаловаться
Ксения

Я вот наоборот не понимаю необходимости острой ходить в кино и другие места в беременность. Беременность это не болезнь, можно и заразиться и быть так же переносчиком. Если не страшно болеть, то тогда 🤷♀️ Мне вполне достаточно сейчас тяжело болеть вирусной инфекцией. Желание как то отпало собирать сезонные болячки

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

В санкт-петербурге даже чтоб в парк войти, нужен код. Сидеть в квартире, тоже не вариант. Беременным нужно гулять, а когда ребёнок родиться тем более.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Странно, даже парки )) У нас просто без проблем они и не большие на каждом шагу. А пока дело дойдёт до гуляний — уже весна будет, может что то и изменится. Я вижу только выход к лету вакцинироваться 🙈 Все придёт к этому думаю, но скажу честно — болеть не лучше ковидом, болели. Единственное, что хотя бы понятно будет ещё через время о последствиях прививки

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Болела ковидом, перенесла в лёгкой флрме. Но боюсь делать, испытаний нет никаких… Как повлияет на ребёнка? Если сейчас нормально перенесёт ребёнок, то не будет ли никаких последствий в будущем? Например бесплодие… Это мы узнаем только лет через 20. Я не против прививок, я их делаю. Мужа сразу послала делать вакцину...

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Ну так если влияет на репродукцию, то и мужчины бесплодны будут. За что вы так с мужем сразу 😅 Мы пока с ним оба не привиты, думаю после рождения наверное придём к этому, жить взаперти тоже не сможем. Скоро и за границу наверное не вылетишь …

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ну я про ребёнка говорила. Как повлияет на дитя никто не знает

Пожаловаться
Крошка Энъ
Ксения 

Что за бред про бесплодие после вакцины 🤣получается я бы сейчас не беременна была бы

Пожаловаться
Ксения
Крошка Энъ 

Это не частый случай, а единичный как и после ковида. Есть девочки у которых яичники пустые и в одном и в другом случае, есть те кто и умирает от прививки, так реагирует организм. От прививки гриппа тоже есть смертность, но это все единичные случаи опять же. Никто не скажет как среагирует организм

Пожаловаться
Катерина

Сдайте пцр перед походом в кино и поездкой если попросят

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Так денег не напостись. Каждая пцрка по 1000 — 1500 стоит… А в поликлинике геморройно попасть к врачу, ещё и выбивать пцр. И делают они 3 дня пцр

Пожаловаться
Катерина 
В городе пермь даже ПЦР больше не подходит, исключительно куар код о прохождении вакцинации, я в шоке, тоже с мед отводом по беременности и нигде нельзя
Пожаловаться
Тамара Минина

Я поеду вместо Вас😂сделала прививку, получу после второй кодик))

Пожаловаться
Лина

Тоже переживаю по этому поводу. Закупаться надо всем, плюс одежду зимнюю себе брать, а не пускают никуда

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Вот… И я в ужасе. Вайберес и озон конечно помогают, но обувь например только с примеркой..

Пожаловаться
Shiya
Наталья 

А в чём проблема примерить обувь? Я всегда беру 2 размера, если оба нет — сдаю

Пожаловаться
Наталья
Shiya 

У меня широкая нога, и подъем. Я заказывала резиновые тапки, 5 пар разных фирм, не подошли ни одни...

Пожаловаться
Наталья
Shiya 

Но я успела купить на зиму ботинки...

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Вам уже немного осталось, а на гв уже сделаете

Пожаловаться
Наталья
ЁжТроихМать 

На гв тоже не хочу делать. Не уверена в вакцине, как она повлияет на ребёнка. Нет исследований

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Да и если тяжело организм перенесёт, так и молоко пропадёт. Мы тоже против прививки, остаётся покупать🤫
Пожаловаться
Лина

Сдавать пцр каждые 3 дня, как вариант

Пожаловаться
Мммааам

Беременная бы точно не поставила. Обошлась бы без кино точно. Родила и месяца через 3 бы укололась

Пожаловаться
Наталья
Мммааам 

Так закрывают всё, тем у кого нет кода. На гв я тоже ставить прививку не буду… Это год как минимум

Пожаловаться
Мммааам
Наталья 

Купите

Пожаловаться
Мммааам 
Вы не представляете о чем говорите, это не только отказ от кино, это отказ от жизни, никуда нельзя — магазин за одеждой, бассейн, про кафе и рестораны я в же молчу, сидеть дома в 4 стенах, прекрасная беременностт однако, без театров, без концертов, без развития и интересной жизни. Это не уныло ли и не отразится на ребенке, если его мать все 9 месяцев была расстроена и осенью и зимой сидела дома ?)))
Пожаловаться
Мммааам
Vishenka 

Гулять на природе, в компании друзей. В наше время себе дороже сидеть доме без концертов, музеев и тому подобное

Пожаловаться
МамаСыночка

Вот и я сегодня над этим думаю, нам надеюсь положен мед отвод, надо у врача спроситт

Пожаловаться
Наталья
МамаСыночка 

Нет. Беременным сейчас делают вакцину, уже издали приказ 😭

Пожаловаться
Лина
МамаСыночка 

Сейчас Беременным не дают мед отводы, только если проходить комиссию врачей. Я у своего врача узнавала.

Пожаловаться
МамаСыночка
Наталья 

Это пипец конечно

Пожаловаться
МамаСыночка
Лина 

Тогда дома придётся сидеть, пипец

Пожаловаться
Лина
МамаСыночка 

Да вообще! Зла не хватает

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Да, я знаю. Тоже уже узнала

Пожаловаться
Алиса

Покупайте липовый

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

А смысл? Он же липовый

Пожаловаться
Karamis
Татьяна 

Смысл в том, что делают его врачи и все официально на госуслугах) дополнительный доход врача в наше время!

Предыдущая статья
Плохой бак посев
Следующая статья
Небольшое количество воды в