Как же сильно у меня болят кости в промежности. Я не могу лёжа перевернуться, через слёзы и боль. Встать с кровати просто не выносимо, ходить чуть легче, но нужно как то встать. Болит везде, сейчас ближе к попе… Что с этим делать? И это только 34/35 неделя, что же будет дальше??? ?
Я крабом ходила, с унитаза встать не могла, в 32 недели, через несколько дней в роды ушла(
Всё хорошо? Малыш здоровенький? С тобой всё хорошо?
Да, все обошлось. 21 день были на дохаживании. Первых 3 дня ивл. Но у тебя срок уже больше моего. Сам точно задышит
У вас ребёнок опустился в таз? У меня такие боли счс, ребёнок низко
Не знаю… Но думаю что связки болят, начала делать упражнения, которые посоветовали, стало легче
Ну так кости расходятся. У меня также с недель 20, то сильнее болит, то немного.
У вас симфизит?
Это надо лечить
Ужас! Сочувствую! Мне тоже очень тяжело лёжа переворачиваться и вставать, чувствую себя тюленем.
Но прям болей резких нет, просто тянет копчик и поясницу
Также было. Прошло только после родов
Врач говорит нет?… По узи посмотрели, всё в пределах нормы
Спасибо. И тебе доходить и лёгких родов ???
Отеопат может помочь. Было такое, боль нестерпимая просто
У меня такое с начала было симфизит.такие же симптомы. Ща ?
Вам к остеопату надо, я была один раз и стало так хорошо
У меня с 12 недель боли были?такие
По узи все хорошо, в пределах нормы.
Оо, я во вторую беременность этим недель с 25 мучилась. Симфизит проверяли?
Да, сказали всё в пределах нормы
Значит просто кости так расходятся, у меня тоже не было симфизита, а боли были адовые) ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ни ходить) с кровати вставала со слезами, ходила по стенам) рожать боялась с такими болями, думала ноги отстегнутся)) А слушайте ничего, в родах вообще про эти боли не вспомнила ?
Я на днях пост про симфизит писала. Мне подсказали упражнения. Полистайте журнал. 2 дня уже делаю, мне легче?
Спасибо, почитаю
Нашла упражнение, попробую. Спасибо))
Они меня спасли?
Я уже сделала. Мне кажется чуточку легче стало. Надеюсь поможет. Значит это не кости, а связки получается ???
Видимо да. Не думала что они так болеть могут
Что-то не нашла у вас пост про упражнения, напишите пожалуйста еще раз!
Пост про симфизит)
Спасибо большое!