Синдром беспокойных ног

Девочки, уже устала от этого. Как только ложусь спать, расслабляюсь, ноги покоя не дают. Крутит, сводит, неприятные такие ощущения. И так до 3-4 часов ночи… Сил нет. Кто сталкивался? Чем спасались ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А у меня такая ерунда была, потому что варикоз( густая кровь очень, кровообращение нарушено или слабое, вот и крутило
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Да у меня вроде проблем с этим нет ..

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Стадии разные бывают, у меня после вторых родов была закупорка(( вообще вставать нельзя было. Спасибо медсёстрам, которые клали мне на кровать сыночка, чтобы могла кормить
Пожаловаться
Алина
Ничего не поможет, только если роды?со вторым мучалась, как третьем забеременела, так сразу вспомнила эту жесть ночную. Так же с третьего триместра мучаюсь, у меня ладошки и стопы горят постоянно перед сном, можно намочить водой и с мокрыми лечь, если успеешь уснуть, то отлично))это все гормоны, пить точно ничего от этого не надо
Пожаловаться
Валерия
Алина 

Значит остаётся только ждать родов ?

Пожаловаться
Мандаринка

У меня также, выписали аспаркам 3 раза в день, вроде бы получше немного

Пожаловаться
Мария
Магний, витамины группы в, дефицит железа. Все дело в дефицитах
Пожаловаться
Наталья
Попейте магний, делайте перед сном ванночки для ног с солью эпсома — это магниевая соль.
Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Магний пила, ванночки попробую

Пожаловаться
Безимени

Сама мучаюсь, ничего не помогает ???благо немного осталось потерпеть

Пожаловаться
Валерия
Безимени 

Тоже себя этим успокаиваю ))) будем терпеть ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же, начинается с 12 и до 3 ночи. Но до 12 уснуть не получается, не хочется ещё

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Вот и я так же..

Пожаловаться
Anna

Магний в какой дозировке пьёте?

Пожаловаться
Валерия
Anna 

Уже не пью, врач отменил

Пожаловаться
Anna
Валерия 

Магний б6 пьётся всю беременность.

Пожаловаться
Валерия
Anna 

Я и так пила почти с самого начала. Сейчас врач сказала не надо

Пожаловаться
Anna
Валерия 

На каком основании? У вас переизбыток магния по анализам?

Пожаловаться
Валерия
Anna 

Я не врач ? и беременность первая, как сказали так и делаю) не объясняли что да почему)

Пожаловаться
Anna
Валерия 

Ну вы сами то подумайте. Магний на 90 процентов у беременных либо по нижней границе нормы, либо низкий. Надо сдавать анализы и смотреть можно ли отменять

Пожаловаться
Дарья

Проверить кальций, вит д3, магний, калий, ферритин, сывороточное железо. Восполнить недостающее. У меня один раз было из-за нехватки кальция, другой — ферритина.

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Спасибо, наверное так и сделаю)

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас такие ноющие боли, будто кости болят. Пью кальций

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Вот я уже тоже думала кальций попить… Вам назначали? Или сами пьете ?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Гинеколог сказала пропить. Говорит, что после первой беременности обострилось всё, и ранее были проблемы с костями. Но просто кальций не усваивается без витамина д3. Я взяла сразу капсулой кальций +д3