Девочки, уже устала от этого. Как только ложусь спать, расслабляюсь, ноги покоя не дают. Крутит, сводит, неприятные такие ощущения. И так до 3-4 часов ночи… Сил нет. Кто сталкивался? Чем спасались ??
Девочки, уже устала от этого. Как только ложусь спать, расслабляюсь, ноги покоя не дают. Крутит, сводит, неприятные такие ощущения. И так до 3-4 часов ночи… Сил нет. Кто сталкивался? Чем спасались ??
Да у меня вроде проблем с этим нет ..
Значит остаётся только ждать родов ?
У меня также, выписали аспаркам 3 раза в день, вроде бы получше немного
Магний пила, ванночки попробую
Сама мучаюсь, ничего не помогает ???благо немного осталось потерпеть
Тоже себя этим успокаиваю ))) будем терпеть ?
У меня так же, начинается с 12 и до 3 ночи. Но до 12 уснуть не получается, не хочется ещё
Вот и я так же..
Магний в какой дозировке пьёте?
Уже не пью, врач отменил
Магний б6 пьётся всю беременность.
Я и так пила почти с самого начала. Сейчас врач сказала не надо
На каком основании? У вас переизбыток магния по анализам?
Я не врач ? и беременность первая, как сказали так и делаю) не объясняли что да почему)
Ну вы сами то подумайте. Магний на 90 процентов у беременных либо по нижней границе нормы, либо низкий. Надо сдавать анализы и смотреть можно ли отменять
Проверить кальций, вит д3, магний, калий, ферритин, сывороточное железо. Восполнить недостающее. У меня один раз было из-за нехватки кальция, другой — ферритина.
Спасибо, наверное так и сделаю)
У меня сейчас такие ноющие боли, будто кости болят. Пью кальций
Вот я уже тоже думала кальций попить… Вам назначали? Или сами пьете ?
Гинеколог сказала пропить. Говорит, что после первой беременности обострилось всё, и ранее были проблемы с костями. Но просто кальций не усваивается без витамина д3. Я взяла сразу капсулой кальций +д3