Что за закон подлости ??? Сегодня утром была на ктг, все в норме. Сейчас уже опять который час очень сильно болит поясница, отдаёт в ногу, живот каменеет и добавилась еще какая то тошнота( то от изжога такая) задолбалась уже капец, последние дни все чаще и чаще, хуже и хуже себя чувствую. Ночью плохо спала из за всего этого, щас днём поспать не дают пишут и звонят ни привет ни пока, сразу вопрос «ты где?»… уже хочется ответить «в п. и. з. * е» в итоге поспать не дали, потому что опять мучать начало меня это все
Хочу рожать 😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Я так и мучалась до 40 недели, особенно тяжело было последнюю неделю уже прям хуже не куда было, все резало даже спать не могла

Пожаловаться
Ксения
Венера 

Я вообще щас мне кажется сплю максимум по 4 часа в сутки

Пожаловаться
Венера
Ксения 

Ну вот я тоже так же спала, и в 7 утра поднимаешься уже не можешь спать. И в итоге и ночь не спал и дольше тоже не получается поспать… я ещё ждала пока само начнётся, хотя уже меня хотели положить, но я сидела страдала😂

Пожаловаться
Olya Lille

Ну осталось-то чуть-чуть)
Я своим всем давно уже сказала, что меня не нужно беспокоить. Что если не беру трубку, значит сплю(отдыхаю) Как рожу, так скажу(но это не точно🤪)

Меня никто не вызванивает. Только я сама звоню.

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Каждый день поход на предыдущий, щас ещё никуда не пускают, даже в магазин из за этих кодов… дома в одиночестве, может из за этого так плывет

Пожаловаться
Olya Lille

Потерпеть нам чуть-чуть осталось.
Я вот боюсь, если раньше начнётся, чем я по направлению попаду😬
Осталось-то два дня, а ссыкотно.
Сегодня пришлось ехать с отцом мужа за стройматериалами для ванной🙈 Боялась, что рожать начну… без меня никак, выбираю плитку я😃 или муж, но он на работе. А сегодня последний день перед локдауном

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

День сурка))
Ждём 🤞 Детки сами себе дату рождения выберут)

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Да уж это точно, нужно ещё потерпеть чуть чуть

Пожаловаться
Мария

Предвестники родов, я так с 35 недели до 40 мучалась, потомки анализам и ктг все в норме Было 😵💫

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Вот и не знаю сколько ещё ждать, может все же разрожусь к 40 неделе

Пожаловаться
Юлия Исмаилова

Тоже ночью не очень сплю, что б перевернутся на другой бок как бабка старая ох да ах, терпите, ещё немного, я тоже устала, лучше на руках чем так

Пожаловаться
Ксения
Юлия Исмаилова 

Мне лучше уже отмучится, чем это все терпеть. Просто уже до истерики устала, щас ещё никуда не пускают без кода этого, щас постону, может опять успокоюсь

Пожаловаться

Да да, достали все конкретно

Что за закон подлости
Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

А я с самого начала говорила, что даже если я поеду рожать, я никого оповещать не собираюсь. Начинаю бесится, мне говорят что я злая из за гормонов. КАКИХ ГОРМОНОВ?! Надоело это уже все слушать

Пожаловаться
Ксения 

Я тоже никому не хочу говорить. Я так и отвечаю, даже если бы я была уже в роддоме, я бы не сказала, так что можете не спрашивать

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Просто накипело так, прямо до слез, какой то срыв от усталости что ли, то от от того что никто не понимает. Мужа не вижу целыми днями работает, когда дома так эти дубильные звонки… сижу вот в одного сейчас и реву как дура часа не понимаю почему, наверное потому что резко себя жалеть стала, нельзя так делать

Пожаловаться
Ксения 

Да, нужно как-то отвлекаться, но сложно. Сама чувствую себя бегемотом. Ночами толком не сплю, все мешает, болит, ноет. У меня такое чувство что организм уже выдохся и ему пора уже рожать, но что-то не рожается

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Дак вот, прямо в точку выдохся организм, я опухать стала ужасно, утром сегодн ботинки еле натянула и застегнула, встала а они как будто на 2-3 размера малы

Пожаловаться
Екатерина

Спать ложусь тел на безвучный. Вам чуть чуть осталось

Предыдущая статья
Сидит на попе и отставание костей ног
Следующая статья
Похудеть на 25 кг за 2,5 месяца