У меня паническая боязнь ходить к врачу, давление поднимается очень сильно и становится очень плохо, взять кровь из Вены целое событие также, бросает в пот и жар и кружится голова, надо идти к врачу а у меня уже перед приемом паника.Девочки может у кого то были подобные состояния как вы справлялись? До беременности пила успокоительные перед походом к врачу, сейчас естественно ничего нельзя.дыхание не особо помогает как захожу в кабинет все начинается.Что делать, как бороться?
Не так сильно, но тоже в жар бросает.Я за 20 мн до приема прихожу, дышу и вроде отпускат😀
У меня также. Везде у всех врачей, даже с ребёнком когда идём к Врачу. Не знаю, как себя перебороть, начинает сердце колотить, Ладошки потеют 🤦🏻♀️
Может кого-то взять с собой??
Я до такой степени только стоматолов боюсь. Прям сильно. Немного побаиваюсь ЛОРов после перфорации барабанной перепонки. И гинекологического кресла немного очкую) Никак, просто взять себя в руки.
Я тоже не переношу визиты по врачам( никак не спасаюсь, стараюсь отвлекаться, а потом с врачом хи хи ха ха стараюсь, чтобы не нагнетать обстановку.