Выбор роддома.

Девочки, вот думаю о роддоме… в нашем городе есть роддом 2 уровня, его все хвалят, там и комфортные условия и все такое. И есть 2 роддома 3 уровня, перинатальный центр и 9 мсч, где есть детская реанимация и оборудование. До того, как побывала в 9 мсч 3 уровня, склонялась все таки к 21 роддому 2 уровня. А сейчас даже не знаю… посмотрела внутри, и врачей и акушерок, все относятся нормально лояльно, как ты ведёшь себя такое и отношение. Ведома была из за отзывов других людей, вот если бы у вас был выбор, вы бы поехали в роддом 2 или 3 уровня? Тем более если вы уже побывали и знаете что и как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Рожала в 21 в том году все очень понравилось. планирую снова ехать туда

Пожаловаться
Елена
Главное найти хорошего врача по сути, от него многое зависит, как пройдут роды. С хорошим врачом и крупный плод без разрывов можно родить. Хотя 2 роды я договаривпламт с ПЦ, мне врач в итоге не понравился, хотя выбирала его по отзывам
Пожаловаться
Елизавета
Мне главное врач, а как кормят, ремонт все ***
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Мне главное отношение врача, если такие которые сами по себе, ужасные. И акушерки так же, а есть каторге помогают пережить это все. Ещё мне важно оборудование для малыша, реанимация, и прочее. Сейчас будут длинные выходные с 30 по 7 число. И поэтому хочу обезопасится и наверное доверится роддому уровня повыше. Чем кормят мне тоже не важно, передачку принесут если что в любой момент. Тем более если я видела изнутри как все происходит, лучше наверное туда и отправляться.

Пожаловаться
Ксения 

Врач может быть хороший и там и там.а может быть и плохой и там и там.так сложно выбрать

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Ну я думаю и обосновываться мнением чужим, тоже не правильно. Я вот побывала в одном роддоме, пускай и предродовой, ну уже поняла как там происходит все это. Тем более и реанимация есть и уход. Глупо будет ехать в неизвестность, если уже где то была… вот и заморочилась что то через чур. А от туда где я хотела рожать, до роддома с реанимацией ехать минут 30-40, бывает ведь каждая секунда на счету...

Пожаловаться
Ксения 

Раз душа к нему лежит, значит там и рожайте)

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Ну вот честно да… как будто нутром внутренним что то подсказывает, что надо туда

Пожаловаться
DarFin

У меня в городе было 2 РД.
Обычный и пц. Всегда ездила рожать в обычный, так как там хорошие врачи, мед персонал в целом, отношение и кормили хорошо.

Пожаловаться
Sherry

Проще относится к этому нужно если вы беспоатно
Да и платно халявв есть врачи

Пожаловаться
Ксения
Sherry 

Платно уже не вижу никакого смысла, у нас платно выбирается врач который будет только принимать твои роды и все… мужа не пустят из за ограничений по короне, хоть даже и прививка есть. Особо врачей никто посоветовать не может.

Пожаловаться
Sherry
Ксения 

Я просто не вижу откуда вы
Да, тогда по отзывам девочек. Я искала так, который на слуху)

Пожаловаться
Ксения
Sherry 

Пермь