Давно не писала, да и нечего как то особо. Все в норме, анализы, скрининги, состояние и тд. Единственное, предлежание есть пока. Врач говорила быть осторожной во всем, но мне вроде и напрягаться негде, кроме сидячей работы. И вот вчера вечером после душа вышла и почувствовала выделения. На прокладке кровь объемом со столовую ложку. Ни болей, ни каких предпосылок не было. Сразу написала врачу и через 40 минут уже были в клинике. На узи все хорошо, сказали при предлежании такое бывает, мог лопнуть сосудик. Конечно, меня оставили в стационаре. Больше выделений не было. Может и терапия помогла. Так что девочки, у кого предлежание, берегите себя, такая это штука непредсказуемая. И главное, что хотела рассказать и спросить вас, напишу в след посте!
Пусть все наладится ?лёгкой беременности
Спасибо! ?
Насть, я вот читала твой пост про это. У меня не пишут полное или нет. Просто Предлежание. 1-5-2 см от зева
1.5-2 см
Поняла.Все поднимется ))))
У вас полное предлежание?
Да, берегите себя
В 34 недели дочь родилась из-за предлежания
Кс было?
Да
Только в душ горячий не ходите, лежала со мной девушка, у нее полное предлежание было и она в душе помылась, аж пожарка от пара сработала, утром кровотечение сильное и на экс увезли, срок 32 недели было
Я там была 2 минуты, только подмылась, т к после 20 нед дюф поменяли на утрожестан. От него часто приходится подмываться.
Я знаю:)