Об актуальном, как говорится...
Девочки, кто из вас болел в беременность?
У меня тут назрели следующие вопросы, помогите, кто знает, пожалуйста:
1. Вкус/обоняние исчезает только при ковиде или в простуду тоже может?
Нет никаких симптомов ковида, кроме этих. Может ли быть ковид?
2. Те, кто перенесли ковид в беременность, что с малышами? Как-то влияет? Всё ли хорошо?
Спасибо большое за ответы!)
Комментарии
Актуальные посты
Болела на вашем сроке ковид, симптомов тоже никаких, только 2-3 дня температура была и все, больше ничего. Запахи потеряла спустя время. С ребёнком все хорошо)
Болела на 16-18 неделях ковидом, обоняние и всё остальное не пропадало. Перенесла в лёгкой форме, без лекарств. С ребенком всё хорошо, как и со мной. Тьфу тьфу))))
Болела короной в 21 неделю. Все хорошо с малышом. Как выздоровела пошла сдала на разжиженность крови и узи сделала
Болела много раз за беременность. Вкус и запах исчезают и при простуде.
В простуду можно на короткое время лишиться обоняния, и то из-за отёка слизистой и обильных сопель, без сопелей только вирус и исчезает надолго, очень долго восстанавливается, я почти два месяца не ощущала запахи
1. Только при ковиде. Это самый очевидный признак
2. Мне терапевт говорила, что на детях это не отражается.
Если у вас насморк, то тоже запахов не будете чувствовать
Обоняния можно лишится и просто при орви когда отекает слизистая, а так я болела короной на 28-29 неделе, сделала узи потом, все хорошо и с малышом и у меня, температура была и 39 и 37,8 практически неделю, кашель …
В 15 недель заболела, все хорошо)
В простуду тоже может, но не то чтобыпрям напрочь, резкие запахи будете чувствовать