У кого была коляска 2в1? Какую посоветуете? Чтобы и лёгкая была и поворотливая? Интересует средний ценовой сегмент. У меня была 3в1, классная, но мы ее давно продали, и такую модель уже не выпускают сейчас. Теперь хочу новенькую. Рано конечно, но я бы пока в прогулочном блоке свою малышку катала, впереди зима, а у моей прогулки для нее колеса маловаты. Спасибо 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если недорогие, то мне попадались только танки какие-то) Ну очень тяжелые и не факт, что проходимые. Всё покупать по отдельности я не любитель. Вот у меня Орбит Бейби 2в1. Так как покупала в 2 месяца (люлька у меня была старая, в которой возила первого ребенка), то взяла в комплекте с прогулочной еще люльку-автокресло. Она легкая, каждый модуль легко снимается и одевается, поворачивается на 360 градусов. Автокресло вообще очень
продуманное для грудничка и его можно использовать как переноску (в поликлинику, например). Хорошие ремни безопасности. Поэтому тут либо рассматривать легкие, но подороже коляски, либо менее надежные, но потяжелее и дешевле…
Пожаловаться
Розочка

У нас была соник верди, сравнить мне её не с чем, вроде удобная, пользовались до 9 м

Пожаловаться

Я стоке купила, очень нравится 2/1

Пожаловаться
Евгения

Камарело эльф у знакомой была, прикольная. У вас срок летом, как я понимаю и старшей уже 2,5 будет (у меня так же было) и если бы не оставила свою 3в1, то уже и не взяла бы ее (коляска была супер). Я бы взяла дуну или аналог и легкую прогулку, люльку бы вообще не стала брать, тк без прворотных колес не представляю как ездить.

Пожаловаться
Ирина

Tutus aero, не сказала б что прям легкая, но зато очень удобная. 1,5 года катаю, шикарная коляска

Пожаловаться
Женя

У нас Carello Aurora 2 в 1
Нравится, очень манёвренная

Пожаловаться
Анна

Valco baby snap 4

Пожаловаться
Елена

У меня бебилюкс футур 2021, 11 кг. Мне все нравится.

Пожаловаться
Екатерина

Я присматриваюсь сейчас к маркам Верди, адамекс и Биби Мобайл. Думала взять коляску как была у старшей, но не сейчас уже не производят. Если не секрет, почему именно 2в1, а не 3в1?

Пожаловаться
Забияка
Екатерина 

Люльку купим отдельно, она все равно не так долго нужна, а деть ее потом некуда, без коляски не продашь, место занимает

Пожаловаться
Екатерина
Забияка 

Вам тогда наверно лучше не люльку, а кресло с нуля рассмотреть 🤔 сразу купите и лет до 4-5 хватит)

Пожаловаться
Забияка
Екатерина 

Да-да, я вот так же думаю

Пожаловаться
Екатерина
Забияка 

У нас сейчас у старшей хэппи бэби юникс, там вот отличное положение и вкладыш для новорожденных

Пожаловаться
Даша

Посмотрите Mutsy evo

Пожаловаться
Эля

Мы купили коляску, но у нас асфальт… и зимой осадков немного… рант флекс 2021 ...12 кг весит с прогулкой вроде

Пожаловаться
Лиса

По мне все 2в1 громоздкие
Ну более менее мооn легкая конечно, но все равно…
прям легкая-легкая бугабу фокс 2, но она дорогая.