34 недели 2 дня. КТГ, допплер

Сегодня был очередной приём. КТГ. Сначала был результат ПСП=1,11. Начальные нарушения состояния плода. Норма до 1. Врач отправила меня на допплер. Результат «норма». Потом переделала КТГ, ПСП= 0,43. Здоровый плод. Вооот 🤷🏻♀️. Вот только по УЗИ уже 2 степень зрелости плаценты, с кальцинатами. Что скажете?

34 недели 2 дня. КТГ, допплер 34 недели 2 дня. КТГ, допплер 34 недели 2 дня. КТГ, допплер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня в 32 была 2 степень зрелости плаценты. 🤷🏻♀️ Хорошо, что все хорошо! 👍👍👍

Пожаловаться
Мояистория

В 31 неделю плацента была 1степени с кальцинатами, у одного из двойни. Ещё несколько недель ходить точно, но думаю не до 40.Самое время докупить вещи, постирать всё, сумку приготовить.Ничего, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Maria

На плаценту отдельно не смотрят, оценивают состояние плода)

Пожаловаться
KaterinaG

В 34,5 недели плацента была 3 степени зрелости, с кальцинатами. главное, что допплер по УЗИ хороший

Пожаловаться
Ферида

Все нормально родишь не ранее чем через 2 недели)) у меня 2 степень зрелости была с 27 недели и до 36 с второй беременностью

Пожаловаться
MamaSanya

Нормально на таком сроке по плаценте

Пожаловаться
Елена

Все хорошо. А на первом ктг он просто мало шевелился.

Пожаловаться
Снежана

Ой это КТГ делали в ЖК, там только клоунов не хватало)
ЧСС низкий, встань говорит походи, попрыгай и смотри что бы вот тут до нормы 7 дошло🤣 и так все параметры подгоняли под норму, то конфетку сунут, то наоборот ждут пока заснут🤷♀️

Пожаловаться

Ничего в этом не понимаю, но желаю крепкого здоровья вам обеим! Незнаю почему но почему-то уверенна, что у тебя девочка, походу ты просто уже об этом писала😅

Предыдущая статья
Pampers pants
Следующая статья
Красивая дата