Никогда не думала что тема кормления станет больной для меня. Мы с рождения на ив по показаниям матери. В роддоме приносили смесь в маленькой бутылочке медела, там такая дырка, как будто река течёт. Когда пришли из роддома я кормила этой же бутылочкой.., забрала ее с собой из роддома, так как сыну нравилась. В итоге он рассосал дырки и начал захлёбываться. Естественно я предложила бутылочку авент от 0 … с неё он уже не может кушать, для него она тугая, ест 30 грамм и засыпает. У нас разные соски и бутылки. Из курносиков воздуха много. Доктор браун вообще ему не понравилась, сразу орать начинает и выплевывать. Пиджеон 10 грамм сьедает. Вот купила медела с силиконовой соской более менее е…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Мосолова
Купите соску на Авент с более интенсивным потоком, 2 или 3 капли
Пожаловаться
Колючий Ёжик
Возьмите иголку и сделайте побольше дырку или купить соску с более быстрым потоком. Если он у вас любит курносики, то берите авент или другие бутылочки тоже классические.
Пожаловаться
Покахонтас
Колючий Ёжик 

С авентом он засыпает. Надо сделать дырку наверно побольше

Пожаловаться
Агата

Авент с более сильным потоком возьмите

Пожаловаться
Покахонтас
Агата 

А такие есть? Везде 2 вида встречала?♀️

Пожаловаться
Агата
Покахонтас 

Конечно, на сайт зайдите ознакомьтесь

Пожаловаться
mamaama

Так возьмите агент двойку, отдельно продаётся от бутылочки.Или такую же, как в роддоме была. Я проблем вообще не вижу. Мой тоже авентовские не по возрасту ел, из 1 первый месяц-полтора, потом на двойку перешли, как только сложно кушать стало, хоть пол года и не исполнилось. Все нормально, педиатр поддержала.

Пожаловаться
Покахонтас
mamaama 

То есть соску двойку вы имеете в виду
? Не бутылку?

Пожаловаться
mamaama
Покахонтас 

Да, силиконовая соска, которая на бутылку идёт. Я с полугода бутылки не меняла, только эти соски, на 5 остановились.(может по другому называются, конечно)