Такая легкая ноющая боль внизу живота с утра. Что-то похоже как при месячных. Но слабее … я что-то боюсь — не рано ли для родов?? Первую дочку в 39 кс было
Живот не опустился, пробка на месте
Потягивает низ живота
Комментарии
Актуальные посты
Такая легкая ноющая боль внизу живота с утра. Что-то похоже как при месячных. Но слабее … я что-то боюсь — не рано ли для родов?? Первую дочку в 39 кс было
Живот не опустился, пробка на месте
Тоже поднывает живот снизу
У меня в сб ныл, выпила магний и там ношпы и прошло
У меня то тянет по утрам, то нормально. Ничего не значит, просто шейка готовится.
Уже часа 4 тянет так
Сегодня ночью куковала с 1:30 до 4, и утром в очереди к гинекологу. Она сказала всё нормально, жди, даже на кресле не посмотрела, ктг схватки конечно не зафиксировал))
Переживаете, сходите на ктг, там регистрируются схватки.
Может треники? У меня они всю неделю до родов начинались по вечерам.
Хоть бойся, хоть нет, роды могут в любой срок начаться, и в 37 это уже прекрасно и доношен а беременность. Мои все в 38 рождаются.
Спасибо… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я то уже на стреме сижу, завтра 36… потягивает все, рези к вечеру, прострелы и колит где то в шейке.… А уж у вас все может случится в любую минуту, ждите))) удачи!!
Мой врач с которым планировала рожать в отпуске до 25 октября( 😭
Ждём
Легких нам родов ))
У меня с 30 недели тянет всё, никак не могу родить. Ставили угрозу преждевременных и говорили не доношу до срока. Боялась родить раньше 38 почему-то, щас почти 40, тянет всё так же, но не выходит
Оххххх, пошла сумку дособираю 😃