Не хотят ставит на учёт в жк, которую я выбрала. Отправляют в жк по месту жительства, а там отзывы просто ужасные?завтра поеду снова к глав врачу просить поставить на учёт. Хотя по закону имею право выбирать любую жк, кто то уже сталкивался с таким?
Не хотят ставит на учёт в жк, которую я выбрала. Отправляют в жк по месту жительства, а там отзывы просто ужасные?завтра поеду снова к глав врачу просить поставить на учёт. Хотя по закону имею право выбирать любую жк, кто то уже сталкивался с таким?
Настаивайте на своём. Поликлинику и врача вы можете выбрать сами
Не имеют прав, насколько я знаю… хотя, может я и не права. Я без прописки стояла на учёте в Одинцово, Московской области. Пришла и сказала — ХОЧУ У ВАС СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ! Мне просто стопку бумажек заполнять дали, и все. Даже временной прописки там не было, а жила в Калужской области, за 300 км от Одинцово и постоянная прописка была в Калужской области. Там цивилизации и РД нет, а у меня пкс 100% стояло во второй раз. Вы где хотите стоять, там и будете. Точно так же и роддом, хоть на Камчатку летите рожайте
А вообще, вроде, не имеют прав Реально. Мне так говорили в ЖК. Я у них прям тихонечко так, даже спрашивать боялась, можно или нет. Они мне сказали сразу — мы не имеем прав вам отказывать. Хотя, повторюсь, жк этот был за 300 км от моего постоянного места жительства, и у меня даже прописки не было, никакой, ни временной, ни постоянной в Одинцово.
Пусть пишет отказ в письменном виде, на каком основании. Так и просите. Оно им точно не надо будет, и поставят на учёт ?