Девочки, как проявляется отёчность? у меня остаются следы вот на теле от браслета золотого, от швов после одежды и белья, даже от скомканой простыни и они не проходят долго, не засекала сколько конечно ну часа пол точно держаться …по внешнему виду тело не отёкшее, а вот внутри будто чувство распирания особенно в ногах, колени не могу долго согнутыми держать из будто передавливает там ??♀️?что это вообще такое? может быть от жары в квартире? у нас 26 при открытом балконе и окне…мочу сдавала, белка нет, давление в норме ??♀️начинаю переживать, завтра на приёме конечно все скажу врачу ☝️во вт была на узи все хорошо ??♀️у кого так было? иди это свойственно на таком сроке?
Мне врач пальцами на ногу надавил возле носков. И если следов не остаётся- отеков нет. Если след такой белый и постепенно проходит- значит отёк.
Стойте почаще в коленно-локтевой позе. У меня в первую беременность были явные отеки и после родов. Во вторую ничего не было
Мая врачь по ногам как-то определила, хоча я не замечаю после носков следом?♀️
У меня муж медик сказал тоже отекают ноги уже, сейчас вот пришёл со смены спросила его, до этого все нормально было …а вас что то прописывали?
Да, канефрон в таблетках, вот осталось 3 дня пить
Я его пила тоже когда инфекцию мочевыводящих путей
А я даже не пойму полагает он мне или нет?♀️ доктор у меня увидела отёк а я не вижу… Я пост тоже создавала про отеки последний