Я псих ? срываюсь на мужа. Бесит меня, не могу уже. Через день стабильно че нибудь да не понравится, начинаю орать, психовать, истерить… Боже, я себя не узнаю. Я спокойная всегда. А тут… Муж в шоке, но говорит что понимает гармоны все дела, но я же вижу что ему это не нравится очень, он по натуре тоже уравновешенный, не терпит бабские истерики, и из за этого я себя ненавижу… Жалко. Потом. А когда срываюсь говорю всякую ересь, стыдно, А поделать ни че не могу… Скажите, эти психи закончится? И когда? Было у кого так? Потом к мужу хорошо относились? Он у меня замечательный, очень его люблю, но сейчас не выносимо порой просто бесит и всё ?

Sun
012147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Такое бывает и без гормонов… Я для себя поняла, что надо иногда вовремя заткнуться
Пожаловаться
Katerina Smirnova
Тоже сейчас неустойчива эмоционально… То жуткая депрессия, то хочется на всех накричать. Пытаюсь сдерживаться, отвлекаться. Сейчас гормоны шалят. Скоро будет легче)
Пожаловаться
Юлия

Ой я тоже сильно срываюсь и не могу удержать себя, но он вроде всё понимает))

Пожаловаться
Лиса Олеся

Я тоже иногда срываюсь на мужа, но он все понимает и принимает)

Пожаловаться
Татьяна

Бывает… но стараюсь максимально себя сдерживать.

Пожаловаться
Елена

Ни в одну беременность такого не было. Муж сейчас даже более на взводе чем я?

Пожаловаться
Ррррр

Пью магний чтоб на людей не кидаться?мне помогает

Пожаловаться
Анна

Пройдёт скоро. Но после родов может возобновится ? или даже на последней неделе беременности снова начнётся.

Пожаловаться
Леопольд

Может у вас депрессия и гормоны шалят+усталость....
У меня так было но ттт муж все понимал

Пожаловаться
зарина

Была такое. Ну пол года точно. Потом я начала пить успокоительное, чтоб не врываться. И слав богу прошло. Почти ?

Пожаловаться
зарина

Была такое

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Нет, были ***, но на более поздных, сдерживала себя и психи свои на беременность не списывала и что можно все
Предыдущая статья
3 беременность когда почувствовали шевеления?
Следующая статья
Девочки, у вас было