Девочки, когда заметили первые изменения в теле? Идёт уже 13 неделька, а вес не изменился от слова совсем. По параметрам +0,5 см в талии. Когда у вас стали расти животики? стоит ли переживать из-за того, что нет изменений ?
Изменения в теле
Комментарии
Актуальные посты
С 20 недель где-то, последняя с 17
Недель в с 18 вес начал расти по чуть, животик с 20
У меня уже +2см в талии, вес тоже где то +2кг. Ну мама, и муж говорят, что попа больше стала? ну и живот тоже уже видно)
Хотя я сама худенькая, 50кг (сейчас около 52). Грудь тоже увеличилась.
У меня пару кг гуляет, то прибавляю, то обратно сбрасываю)
Я уже не 3,5 кг поправилась
У меня нет никаких изменений первая б. Я не толстая ну и не палочка. 173 вес 63. Ни живота беременного ни веса. Живот и до этого был маленький такой вот он и остался с газами ))
Живота то впринципе и не было) Вот тут мне через день рожать?
Тоже никаких изменений, и в вес стоит. Но ещё рано расти животику, в первую беременность поздно вылез, и был очень маленький тоже очень загонялась по этому поводу. В эту не переживаю думаю после 16 недель начнёт потихоньку лезть)
Если из за всего переживать можно с ума сойти.
Начнешь ты переживать, сидеть дома и думать об этом — переживать, и какой смысл? Расти чтоли начнет?! Такой бред.
С ребенком всё нормально, дак зачем ещё себя грузить ненужными проблемами то ?
В 13 недель рано ещё.
Не стоит, все разные кто-то долго беез живота ходит и особо не прибавляет, а кто-то наоборот.
Живот беременный появился в районе 20 недель. До этого он был такой, как будто я очень плотно покушала)