Девочки, кому по УЗИ ставили подозрение на расщелину, на каком сроке подтвердили? Может у кого-то была ошибка?
Ходила сегодня на УЗИ, срок 23 недели, что бы исключить пороки сердца, потому что на скрининге в роддоме его не смогли рассмотреть.С сердцем все хорошо, но поставили под вопросом челюстно-лицевой порок.Завтра повторное УЗИ, на более хорошем аппарате.
Пытаюсь мыслить позитивно, и верить, что это просто о ошибка, но пока не получается.
В общем, кто сталкивался с таким, поделитесь, как диагностировали, и куда отправляли дальше.
Заранее спасибо.
Расщелина губы(заячья губа,волчья пасть)
Комментарии
Предыдущая статья
Компрессионные чулки во время кс
Следующая статья
Когда было второе кс?
Актуальные посты
В 21 недели расщелина поперечная мягкого неба все надеюсь что это ошибка, но плюс к этому порок сердца, большая голова, Краниостеноз
В 20 недель сказали что есть расщелина, мне и самой показали, это видно было, в 30 недель тоже увидели. Родились с маленькой расщелиной, не критично, исправим одной операцией
Мне тоже сказали про расщелину на 2 скрининге, потом было ещё несколько УЗИ, все подтвердили. Сейчас срок 33 недели, жду с нетерпением рождения малыша. Свое выплакала уже, первые недели 3 вообще ужасно себя чувствовала не могла ни есть ни пить ни с кем то общаться. Изучала эту тему, потом немного попустило. Есть нюансы с кормлением, придётся побегать по врачам. Но что сделать. Пусть у вас ничего не подтвердится. А если вдруг и подтвердится, пишите, будем друг друга поддерживать
Здоровья Вашему малышику!
Нам повторили УЗИ, делали 3д-не подтвердили.Прямо показали, что там все целое.Сказали плохой аппарат был, ошиблись.Но, конечно, до родов все равно есть переживания.
Очень очень рада за вас!!! 🥰 Спокойной вам беременности
Спасибо большое! И Вам спокойных неделек!
У подруги дочка, только после рождения узнали.
Сейчас это вообще не проблема. Если во всем остальном все хорошо, даже не переживайте.
Надеюсь не подтвердится. Главное ребенок здоров. Все исправят.
Репост.
Я это понимаю.Но успокоиться не получается.
Желаю, чтобы это не подтвердилось!
Но! Это не самое страшное, поверьте! Это косметический дефект, который исправят в первые месяцы жизни. Причём сейчас делают великолепно! Это не даун, не дцп и не ещё сотни генетических заболеваний… Счастья вам!
Спасибо.
Я это понимаю, конечно.Но не получается до конца успокоиться.
Очень надеемся, что это ошибка! Все будет хорошо 🤞
Тоже надеюсь.Но это единственная узист, которая пока все безошибочно мне определяла.
Даже если и так не дай бог, сейчас замечательно проводят операции и не заметите ничего
Главное здоровенький малыш !
Я это понимаю, естественно.Но мне дети даются очень тяжело, и не могу не нервничать.Пытаюсь настроить, что все хорошо, но не получается.
Расщелину губы сейчас очень быстро оперируют в первые месяцы жизни так что следа потом не остается. Это вообще не самое страшное, вы так сильно не переживайте. Главное, что с сердцем все в порядке!
Я это понимаю, конечно.Но… мне очень сложно даются дети, и не могу не переживать.Уже и поревела, и успокоилась, и снова поревела.Надеюсь, что все де завтра не подтвердят, но информацию все же решила поискать
Мы все переживаем в беременность, это нормально. Но вы постарайтесь волноваться поменьше, вам это сейчас ни к чему.