Заболела орви,температура переодически 37,болело

Заболела орви, температура переодически 37, болело горло щас уже не болит практически но ужасный насморк, голова весь день болит от него и нос не дышит вообще, капаю детские капли, Називин вообще не берет, снуп максимум на час, промываю морской солью но толку ноль, что ещё можно попробывать? до Беременности тоже сидела на каплях разных, врач сказала бросать я 2 дня не капала но рыдала т к это невыносимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Аквамарис и высмаркивание!!! Я не выходила почти из Ванной, очень часто высмаркивалась, обязательно слегка горячей водой, так лучше все отходит

Пожаловаться

Гриппферон!

Пожаловаться
Янина
Тоже насморк. Промываю Аквамарисом, делаю ингаляции с физ раствором (хорошо помогает). На ночь при сильной заложенности-сосудосуживающие.
Пожаловаться
Бэмби

Морская вода душ и высмаркивать. Снова душем и снова высмаркивать. Пока нос полностью не перестанет отдавать сопли. Потом снуп. я взрослый пшыкала.в носоглотке сидели — Лизобакт и фарингосептт. Миромистин. За 3 дня прошло.

Пожаловаться
Светлана

Я когда болела назначили грипферон капли и помогали очень хорошо… Их можно применять в период всей беременности, грудного кормления

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Пробовала вообще эффекта ноль

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Значит не каждому помогает и ведь не один раз капнуть надо и все проходит там курс

Пожаловаться
Юлия
Авамис?
Пожаловаться
Светлана

У меня было подобное в недель 19/20 по итогу гайморит:( пришлось пить а/б

Пожаловаться
Marina

Промывайте нос солевым раствором +курс тафен назаль.