Девочки, нормально это что мелкий сильно активный в течение дня и ночи ?всю меня уже испинал …прям вот невозможно, замолкнуть может на час на два и потом снова…я уж напридумывала всего?переболела ковидом думаю от этого может??♀️☺️во вторник только на узи! как ваши детки часто активничают?
У меня тоже активная очень) Все время возится и крутится
У меня бывают дни малая так дерется что искры из глаз или ногу в ребро вытянет что аж слезы....
Кошмар ?я думала у меня только так из за ковида, я уж надумала себе кучу всего(??♀️злая даже на то что он там может из за меня страдает а я возмущаюсь ещё что пинается так
Вот была на УЗИ и всё ок… Значит драчунья у меня
У меня тоже слава Богу все хорошо ?просто драчун растёт тоже
Изьтрез беременностей сын был самый активный. Распинывал так, что сидеть даже не могла, ребра болели. Если обвития нет, анализы в порядке, то у вас растет шило
Во вторник на узи Дак узнаю что там у меня ?ну чую шило ещё то
После 30 недель часто, такое ощющение, что постоянно
Мне узист говорил, что если активно пинается в течении дня и при смене положения все равно пинается, то может быть гипоксия, лучше подъехать на УЗИ
Ну вот в 20 недель хоть и слабые шевеления совсем, но когда нервничала 2 дня, то дергания постоянные были...
В 20 тоже слабые были, я ещё думала блин какие слабые, совсем не слышно, а мне говорили подожди ещё будет ?и вот пожалуйста дождалась
Ну так это же круто)