Активный

Девочки, нормально это что мелкий сильно активный в течение дня и ночи ?всю меня уже испинал …прям вот невозможно, замолкнуть может на час на два и потом снова…я уж напридумывала всего?переболела ковидом думаю от этого может??♀️☺️во вторник только на узи! как ваши детки часто активничают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

У меня тоже активная очень) Все время возится и крутится

Пожаловаться
Нервный Олень

У меня бывают дни малая так дерется что искры из глаз или ногу в ребро вытянет что аж слезы....

Пожаловаться
Taфочка
Нервный Олень 

Кошмар ?я думала у меня только так из за ковида, я уж надумала себе кучу всего(??♀️злая даже на то что он там может из за меня страдает а я возмущаюсь ещё что пинается так

Пожаловаться
Нервный Олень
Taфочка 

Вот была на УЗИ и всё ок… Значит драчунья у меня

Пожаловаться
Taфочка
Нервный Олень 

У меня тоже слава Богу все хорошо ?просто драчун растёт тоже

Пожаловаться
Natali

Изьтрез беременностей сын был самый активный. Распинывал так, что сидеть даже не могла, ребра болели. Если обвития нет, анализы в порядке, то у вас растет шило

Пожаловаться
Taфочка
Natali 

Во вторник на узи Дак узнаю что там у меня ?ну чую шило ещё то

Пожаловаться
Мария

После 30 недель часто, такое ощющение, что постоянно

Пожаловаться

Мне узист говорил, что если активно пинается в течении дня и при смене положения все равно пинается, то может быть гипоксия, лучше подъехать на УЗИ

Пожаловаться
Arseniya

Ну вот в 20 недель хоть и слабые шевеления совсем, но когда нервничала 2 дня, то дергания постоянные были...

Пожаловаться
Taфочка
Arseniya 

В 20 тоже слабые были, я ещё думала блин какие слабые, совсем не слышно, а мне говорили подожди ещё будет ?и вот пожалуйста дождалась

Пожаловаться
Arseniya
Taфочка 

Ну так это же круто)