Может кому-то будет полезно)
Кароче, я сильно в четверг перенервничала, аж до слёз и сразу после мы ехали домой 7 часов и у меня прям сильно начал тянуть живот и колоть, будто там синяк внутри?
Не знаю, или от нервов, или от того, что натрясло в машине..
Вообщем, в четверг ночью мы приехали, легли и всё было нормально, перестало тянуть… а вчера я целый день лежала из-за тошноты, да и сил не было..
Вечером я пошла пописать и тут смотрю, а на бумаге бежевые выделения, вытираю второй раз, а там пздц, прожилки коричневые? и у меня ничего не болит..
Я начинаю реветь, мужа дома не было ещё, я позвонила в клинику, где стою на учёте, дежурный врач сказал наблюдать до утра… муж приехал, успокоил и мы легли спать..
В 4 утра проснулась в туалет (было страшно идти, чтоб опять не увидеть эти прожилки) и в итоге было маленькое светло-коричневое пятно на прокладке и бежевые выделения на бумаге. Сутра были уже светло-бежевые выделения.
Я позвонила врачу своему, она сказала сделать узи — я быстро побежала на узи, а там слава богу всё хорошо — нет отслойки, малыш растёт, уже такой большой?
Единственное, из-за чего могло кровить — это низкое расположение хориона… сказали меньше ходить и стоять, не поднимать тяжёлого и половой покой?
Очень рада, что всё хорошо обошлось, а то я успела уже напридумывать?
Коричневые выделения
Комментарии
Предыдущая статья
ТТГ 78 в первом триместре, у кого-то были такие показатели?
Следующая статья
1 или 2?
Было похожее. Но в 5 недель. Назначили утрожестан. Мама говорит и у неё похожие выделения были в начале беременности. Хотя такое конечно, пугает сильно. Но по УЗИ все хорошо, а это главное.
Меня с такими выделениями на сроке 8 недель в больницу положили, хотя на повторном узи все хорошо было. Единственное, прогестерон увеличили ( утрожестан или дюфастон). Только его вроде при угрозе выписывают. Но главное что по узи все хорошо)