Кашель

Чем лечите при беременности? Врач ничего не выписывает, тёплое питье и ингаляции. Начала мукалтин пить, не помогает, кашляю уже третью неделю? чем лечились на моем сроке? Лизобакт и Тантум Верде не помогают тоже? какой может сироп можно попить…

Feya
018117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ингаляции на пульмикорте?мне аллерголог иммунолог прописывала. Его можно при беременности! Оч помогает
Пожаловаться
Feya
Юлия 

Он вроде сильный, гормональный, нет? У меня сын им дышит когда ларингит…

Пожаловаться
Юлия
Feya 
Нет, это не гормональный препарат! Его даже беременным назначают… Иначе бы я вам не советовала?, то что мне прописывал врач.
Начните с 0.25 дозы. Если сомневаетесь, что можно спросите у своего врача
Пожаловаться
Юлия
Feya 
Чтоб вы разницу ощущали по заболеваниям?у меня бронхиальная астма, только его прописывают беременным если сильные приступы возникают.
Пожаловаться
Feya
Юлия 

Поняла, спасибо большое вам?

Пожаловаться
Besenka
У меня само прошло через 5 недель, тоже дохала ходила. Если легкие чистые и горло не болит, это возможно кашлевой центр раздражен и ему нужно время на восстановление, есть специальные таблетки для ускорения процесса, но вряд ли разрешены при б.
Пожаловаться
Светлана

Молоко горячее с мёдом пью, туда ещё чеснок добавляю и масло

Пожаловаться
Виктория

Тоже самое. Три недели уже вылечить не могу кашель. Ничего кроме лизобакта и полоскания ромашкой врач не разрешает. Так это и не от кашля то и естественно не помогает. ??♀️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ингаляции с амбробене мне терапевт выписывала

Пожаловаться
Feya
Соньказолотаяручка 

Спасибо, почитаю про амбробене?

Пожаловаться
Тая

Мукалтин мне хорошо помог

Пожаловаться
Arinka
Прогрейте попробуйте бронхи. Мне помогло только это. Прогревала специальным массажором. Только живот не трогайте, только в области груди, где бронхи
Пожаловаться
Feya
Arinka 

Ого. А разве можно греть при беременности??

Пожаловаться
Arinka
Feya 
Я грела. Грела именно в области груди. Живот.конечно, нельзя. Знаю что горчичники тоже нельзя. Но никакие соедства другие мне не помогали и прогревание верхней части очень хорошо помогло. Умеренная температура и все ок. Я незнаю почему нельзя греть в области груди? Это же не живот
Пожаловаться
Feya
Arinka 

Спасибо? попробую сегодня звездочкой грудь намазать на ночь, немного погреть

Пожаловаться
Регина

Мне помог ренгалин в сиропе

Пожаловаться
Feya
Регина 

Спасибо?

Пожаловаться
Регина
Feya 

Да не за что, это моя врач говорила ничего нельзя только до года как детям, а на УЗИ была и закашляла, она мне говорит " вы лечитесь, такой дикий кашель", я говорю "не знаю уже чем"
Вот и она мне посоветовала